| Автор |
Сообщение |
|
Alim4ik
|
Заголовок сообщения: Animator Anya From CARIBBEAN WORLD BORJ CEDRIA Добавлено: Понедельник 24.07.2006 , 18:40 |
|
|
Если у кого-нибудь есть её мыло, поделитесь... Буду рада с ней пообщаться!!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Lylyt
|
Заголовок сообщения: Re: Animator Anya From CARIBBEAN WORLD BORJ CEDRIA Добавлено: Понедельник 24.07.2006 , 19:55 |
|
|
Alim4ik писал(а): Если у кого-нибудь есть её мыло, поделитесь... Буду рада с ней пообщаться!!!! 
Привет! К сожалению. у меня нет, сама расыскиваю её и Лилю. плиз, если найдешь, скинь в личку!
|
|
 |
|
 |
|
Alim4ik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 24.07.2006 , 22:26 |
|
|
Прив  а ты когда там отдыхала??? Я чё-то никакую Лилю не помню... Аня там вроде одна русская была...
|
|
 |
|
 |
|
Lylyt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 25.07.2006 , 09:28 |
|
|
Alim4ik писал(а): Прив  а ты когда там отдыхала??? Я чё-то никакую Лилю не помню... Аня там вроде одна русская была...
Отдыхали с 04,09,2005 по 18,09,2005, там были 2 русских девушки - Аня и Лиля. С Лилей ходили на дискотеку, посидели, пообщались, - душевная девушка. Аня более спокойная и серьёзная, но обе - замечательные. Аня, по-моему, вообще замещала русского гида Наташу, которая, по большему счету, только билеты на экскурсии продавала, а что и как в чужой стране - к Ане или к Лиле. По отезду к нам подошла именно Аня, спросила как понравилось, что было хорошо, что не очень, нормальное отношение - это всегда приятно
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 25.07.2006 , 11:38 |
|
|
А... ну понятно, почему я Лилю не знаю... Я была с 02.07.2006 по 16.07.2006  Да... гид Наташа - это вообще отдельный разговор
А Аня действительно заменяла Наташу... Правда на территории отеля Ани вообще не было видно. Она сама говорила, что у неё работа в помещении, т.к. она хореограф и отвечает за костюмы. Она только аква-аэробику на море вела.
Аня действительно достаточно серьёзная, но мне она понравилась, хотя я с ней оч мало общалась...
Вообще хорошие ребятки в анимации в этом году были... Если кто из них читает этот форум, всем BIG RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 25.07.2006 , 13:38 |
|
|
|
Да, Лиля работает, только в другом отеле этой же системы. Она в Hammamet.
|
|
 |
|
 |
|
Lylyt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 25.07.2006 , 13:50 |
|
|
Anonymous писал(а): Да, Лиля работает, только в другом отеле этой же системы. Она в Hammamet.
Она говорила, что собирается переходить в другой отель в Сусс. Если кто бутет в этом отеле или в Хаммамете, пердавайте девушкам приветы от Люды и Юли из Москвы!!  Было очень весело! Они - молодцы
|
|
 |
|
 |
|
Lylyt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 25.07.2006 , 13:52 |
|
|
|
[Вообще хорошие ребятки в анимации в этом году были... Если кто из них читает этот форум, всем BIG RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Да на анимации там всё и держалось. если бы не они - это был бы кОшмар!!!, а так - есть что веселое вспомнить
|
|
 |
|
 |
|
Alim4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Animator Anya From CARIBBEAN WORLD BORJ CEDRIA Добавлено: Вторник 25.07.2006 , 14:42 |
|
|
Да, и если кто увидит Аню или общается с ней, передавайте ей привет от Насти из Москвы... Хотя она по-моему даже не знала, как меня зовут  , а может и знала...
А с тобой, Lylyt, я полностью согласна,- если бы не анимация, то... там был бы просто ужас...
|
|
 |
|
 |
|