Kunstkamera

Текущее время: Понедельник 08.09.2008 , 10:36

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аймен из Caribbean World Hammamet
Новое сообщениеДобавлено: Суббота 22.07.2006 , 20:31 
Цитата
Люди! Помогите пожалуйсто! Кто знает Аймена ? Я Его очень люблю! Кто его знает? И что с ним сейчас и ещё, если кто туда поедет передавайте ему привет от руской Даши и скажите, что я его очень люблю!!!!!!!!!!!!! :cry:

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Аймен из Caribean World Hammamet
Новое сообщениеДобавлено: Понедельник 24.07.2006 , 11:57 
Цитата
Даша передавали привет-не знаю почему не помнит-т.е знаю оч много меняется людей!честно его не видела ни содной-но друзья говорили что у него аж 2-но он несколько ночей вообще спал в вестибилю ему нравилось,остальные пил с нами-по дружески!на диско танцевал один!фотки есть даже смешные как нибудь скину-времени нет сейчас

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Господи! Умоляю!!! Скинь фотки!!!Поскорее!!!!
Новое сообщениеДобавлено: Понедельник 24.07.2006 , 17:14 
Цитата
Я очень рада, что ты мне написала! Ты даже не можешь представить как! Жаль конечно, что не помнит, но от этого мои чувства к нему не изменились ни сколько! Я по прежнему его люблю и очень хочу за него замуж, как это не бонально звучит! Я его очень люблю! И умоляю тебя, ты таже не знаешь, как это важно для меня, скинь мне фотки! Пожалуйсто молю быстрееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!! :shock:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Господи! Умоляю!!! Скинь фотки!!!Поскорее!!!!
Новое сообщениеДобавлено: Вторник 25.07.2006 , 13:28 
Цитата
я просто уезжаю на месяц!потом скину обязательно!но я могу сказать не перживай ты так-их еще много будет-молодая же!мы вот тоже с подружкой приехали все в соплях а как оказывается нас там целый конвеер-я просто уехала раньше и мне друзья которые остались рассказали только я оттуда-они уже к другим!хотя были очень близки очень очень!кстати у твоего Айменя новый тел прикольный-он все ходил не мог насмотреться на него целыми ночами че то показывал нам фотографировал!
КСТАТИ на счет фоток можно еще у Нади попросить она может быстрее сможет
слушай мне просто интересно сколько тебе лет?

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 26.07.2006 , 00:43 
Цитата
Дашенька, посмотрите по сторонам я уверена есть куча классных ребят, которые действительно вас любят! не забивайте себе голову этими мыслями об Аймене! Я искренне буду рада если у вас с ним получится, но вы же должны понимать что он же... ну уж на крайняк ему же всего 22! А каково ваше мнение об Ахмеде?

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 26.07.2006 , 11:49 
Цитата
Да не парься так из-за Аймена, мальчик просто понимает что он красивый и пользуется этим.... Он же еще совсем маленький, если посмотреть на него, и не бабник он, а девушки сами просто вешаются на него :P
И насчет на дискотеке один танцевал... Это на пляжной? :?: Просто в этом отеле по-моему очень строго у них насчет девушек, и лучше бы им не попадаться на глаза своим шефам ни во время рабочего дня, ни после.... Они довольно осторожно с девушками общаются, в смысле в открытую не обнимаются!!

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 26.07.2006 , 20:47 
Цитата
НА счет дискотек не на месной!мы ходили в соседнюю Парадис-они нам показали оч им там нравится-так вот кроме как со мной ни скем не танцевал-со мной по дружески!да на него и правда все просто вешаются сами!

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 26.07.2006 , 23:58 
Цитата
А ты с ним вообще общалась? И когда ты в отеле была? 8) А в вестибюле спал... у них двое ключей на комнату, где спят трое, может кто-то не пришел еще, всякое бывает у них!! :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 27.07.2006 , 01:03 
Цитата
Blumarine писал(а):
А ты с ним вообще общалась? И когда ты в отеле была? 8) А в вестибюле спал... у них двое ключей на комнату, где спят трое, может кто-то не пришел еще, всякое бывает у них!! :lol: :lol: :lol:

да общались мы с со всей этой братьей!была там с 3 по 17 июля недавно вернулась.да наверно не хотел мешать в номере кому-то :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 27.07.2006 , 01:10 
Цитата
кстати я про крисса спрашивала-там у тебя, ты когда тоже отдыхала?забыла подписаться :oops: я так поняла тоже недавно!просто я знала всех русских..и парней и девчонок-мало нас там.
а ребятки аниматоры классные-все говорят бабники-а я вот отличилась ситуацию наоборот перевернула-теперь самой неприятно :cry:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 27.07.2006 , 01:20 
Цитата
Я тожетам с 3 по 17 была :))))) с русскими практически не общалась, уж очень редко они мне там попадались!! Вообще в первый раз такое, чтобы руских не видно было, обычно в последние дни уже своя компания там, ну ладно.....
Как так - перевернула?? что с аниматорами случилось?

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 27.07.2006 , 01:23 
Цитата
Наоборот?.. кажется я с трудом, но догоняю.... То есть с несколькими аниматорами ты была? :mrgreen:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Суббота 29.07.2006 , 19:07 
Цитата
Уважаемый к1! Я извеняюсь просто не знаю, как Вас зовут! Я впрочем спросить хотела. Вы говорите, что были с ним очень, очень близки, можно спросить это значит у Вас что-то было или как? Вы не думайте,мне просто интересно! Кстати если и было, моё мнение о нём не изменится! Я его буду любить вечно, я даже парня своего бросила как приехала а Вы говорите забудь! Он бедный так страдал (я ведь довольно эфектная особа), но что я могла поделать! Влюбилась я в этого придурка Аймена и всё! Я хожу по городу и ещю его глаза хоть и понимаю, что ыто глупо! Люблю и всё тут! Кстати насчёт фоток надочто-то придумать! Вы мне посоветуйте что делать, потомучто мейла к меня-то нет!Умоляю! :cry:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Суббота 29.07.2006 , 19:41 
Цитата
Помогите умоляю! Кто знает адрес отеля Caribbean World Hammamet? Я просто письмо ему решила отправить как дура! Просто я умираю, я гасну бес него!!! Помогите!!!!!!!!!! :jump: :dunno:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Суббота 29.07.2006 , 21:44 
участник форума
Цитата

Blog: View Blog (0)
Груша... Ну что я сказать тут могу, он коечно красивый... Но с парнем из-за него расстаться?????? :shock: :shock: :shock: Да, я в шоке просто, либо парень уже сильно надоел!!! :mrgreen:
Кстати, про адрес, мне на ресепшен дали конверт, там адрес отеля, перепечатываю как есть

Hammamet Sud 8050. BP 224 Tunisie

отель наверное указать нужно еще, и имя аниматора, кому письмо, они сказали так писать!! Попробуй, напиши ему!
Насчет мэйла - тебе не судьба на Яндексе создать, элементарно же, никаких навыков не надо!!
Странно что ты так от Аймена отойти не можешь... У меня Омар долго из головы не выходил, не ожидала что влюблюсь там, но все-таки далеко слишком, и постепенно вернулась в реальность...
Кстати, Аймен, мне кажется похож и на Ашера, и на Орландо Блума одновременно, у меня тоже глючило первые дни, в Москве реклама Пиратов Карибского (!) Моря висела, так Аймен сразу вспомнился!! :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вторник 01.08.2006 , 16:08 
Цитата
Огромное спасибо за адрес!!!!! Теперь попробую написать!!!! Насчёт Пиратов-это моё любимое кино и теперь меня ужасно глючит, потомучто Джони и он очень похожи!!!! Огромное спасибо ещё раз, а вот парень мой считался первым красавцем на планете, но Аймен меня просто я не знаю так покорил!!!!Спасибо я в шоке нет слов больше!

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вторник 01.08.2006 , 16:27 
Цитата
Скажите мне пожалуйста, как мне создать ящик? Но до меня всё равно не дойдёт, поэтому проще будет прислать мне фотку на TOP HOTEL! И подписать-это аниматор отеля CARIBBEAN WORLD HAMMAMET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :idea: 8) :lol: :cry: :oops: :P :evil: :x :shock: :D :) :( :wink: :idea: :arrow: :?: :!: :idea: :roll: :oops: :oops: :oops: :oops: :( :? :) :? :twisted: :evil: :evil:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 02.08.2006 , 19:09 
Цитата
[quote="Blumarine"]Груша... Ну что я сказать тут могу, он коечно красивый... Но с парнем из-за него расстаться?????? :shock: :shock: :shock: Да, я в шоке просто, либо парень уже сильно надоел!!! :mrgreen:
Кстати, про адрес, мне на ресепшен дали конверт, там адрес отеля, перепечатываю как есть

Hammamet Sud 8050. BP 224 Tunisie

отель наверное указать нужно еще, и имя аниматора, кому письмо, они сказали так писать!! Попробуй, напиши ему!
Насчет мэйла - тебе не судьба на Яндексе создать, элементарно же, никаких навыков не надо!!
Странно что ты так от Аймена отойти не можешь... У меня Омар долго из головы не выходил, не ожидала что влюблюсь там, но все-таки далеко слишком, и постепенно вернулась в реальность...
Кстати, Аймен, мне кажется похож и на Ашера, и на Орландо Блума одновременно, у меня тоже глючило первые дни, в Москве реклама Пиратов Карибского (!) Моря висела, так Аймен сразу вспомнился!! :lol: :lol: :lol:[/quo

Письмо успешно отправлено, спасибо большое! Кстати, Аймен меня в комнатку приглашал, но я почему-то побоялась и не пошла! Наверно, он хотел заняться со мной сексом, но думаю, что сейчас я бы пошла! Наверное, да..................................... ГМ! Ну скорей всего! Потомучто я его люблю и жалею, что не пошла, а он может просто хотел поговорить! Но это впрочем не важно! :roll: :lol: 8) :shock: :doubt: :jazz: :beer: :thumb: :banana:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 03.08.2006 , 16:00 
участник форума
Цитата

Blog: View Blog (0)
Груша...... Рада что отправила письмо ты... А насчет ящика, ну ты хотя бы попытайся не сложно ведь....... :roll: :roll: :roll: А там если что непонятно будет спрашивай, а топхотелс уже и так порядком заср.... то есть захламили... Для начала просто зайди на яндекс.... там увидишь все!
Фотку ему свою кстати не догадалась в конверт вложить? ;) чтоб уж точно понял что ты это...

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пятница 04.08.2006 , 15:52 
Цитата
Blumarine писал(а):
Груша...... Рада что отправила письмо ты... А насчет ящика, ну ты хотя бы попытайся не сложно ведь....... :roll: :roll: :roll: А там если что непонятно будет спрашивай, а топхотелс уже и так порядком заср.... то есть захламили... Для начала просто зайди на яндекс.... там увидишь все!
Фотку ему свою кстати не догадалась в конверт вложить? ;) чтоб уж точно понял что ты это...

Да я тоже рада! Только прикол, я пошла фоткатся в парк и получились класные фотки! Только я их потеряла и осталось у меня только 3 тупых! Вот-ё! Я купила соску, одела её, сделала пальчики как он и сфоткалась! Когда он получит, сойдёт с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: !!!

Ответить с цитатой  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 60000

Смайлики
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :beer: :thumb: :jump: :buck: :vcool: :banana: :jazz:
Еще смайлики…
Advanced BBCode box 3 :: Help Page Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3)   Removes selected text Copy selected text Paste copied text Remove labels BBCodes the selected text
Code Quote Spoiler text Insert Off topic text Text justified Text right aligned Text aligned to the center Text left aligned Text preformatted Creates a normal indent Sets the text as superscripts Sets the text as subscripts Text in bold Text in italics Text underlined Text strikethrough Text fadein fadeout Text gradient Bullet list Ordered list List item Header
Text with reading right-to-left Text with reading left-to-right Scrolling text down Scrolling text upwards Displacement text to the right Displacement text to the left Insert a table Web address Email Link eD2K Insert image Insert thumbnail Insert image from imageshack Insert a file stored on public server Insert search word Insert web video