[quote="Blumarine"]Груша... Ну что я сказать тут могу, он коечно красивый... Но с парнем из-за него расстаться??????

Да, я в шоке просто, либо парень уже сильно надоел!!!
Кстати, про адрес, мне на ресепшен дали конверт, там адрес отеля, перепечатываю как есть
Hammamet Sud 8050. BP 224 Tunisie
отель наверное указать нужно еще, и имя аниматора, кому письмо, они сказали так писать!! Попробуй, напиши ему!
Насчет мэйла - тебе не судьба на Яндексе создать, элементарно же, никаких навыков не надо!!
Странно что ты так от Аймена отойти не можешь... У меня Омар долго из головы не выходил, не ожидала что влюблюсь там, но все-таки далеко слишком, и постепенно вернулась в реальность...
Кстати, Аймен, мне кажется похож и на Ашера, и на Орландо Блума одновременно, у меня тоже глючило первые дни, в Москве реклама Пиратов Карибского (!) Моря висела, так Аймен сразу вспомнился!!

[/quo
Письмо успешно отправлено, спасибо большое! Кстати, Аймен меня в комнатку приглашал, но я почему-то побоялась и не пошла! Наверно, он хотел заняться со мной сексом, но думаю, что сейчас я бы пошла! Наверное, да..................................... ГМ! Ну скорей всего! Потомучто я его люблю и жалею, что не пошла, а он может просто хотел поговорить! Но это впрочем не важно!