Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Тунис * Affiche de reconnaissance Tunisie

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мишди, Хаммамет, ресторан "Блек энд Уайт"
 Новое сообщение Добавлено: Понедельник 17.10.2005 , 17:33 

:?: Нууу...как и большинство из вас, побывала в Тунисе, и как и большинство из вас хотела узнать о туниссце. И это я... которая говорила, что "араб? да ни за что!!!"... но тем не менее... Хаммамет, ресторан "Блек энд Уайт", напротив входа в отель "Бель Азур"... Мишди, менеджер ресторана...Кто видел? Может поделитесь впечатлениями? :wink: :D

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Пятница 21.10.2005 , 18:00 

Эммм.... Менеджер там один - он же и владелец ресторана - женат на русской и сто лет как. А объявленный молодой человек - официант. В общем, ничего о нем, кроме этого не знаю. Единственно, хочу сразу предупредить, что если у вас любовь-морковь и тп, то имейте ввиду, что ЗП официанта в Тунисе в среднем составляет 150 динар. Все понятно, что, возможно, деньги вас не волнуют. Просто на всякий случай говорю, что бы не было иллюзий, если отношения серьезные.

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Понедельник 24.10.2005 , 12:27 

Да нет)) лубоф-моркоф это не про меня... просто интересно стало... что на русской женать - знаю. В любом случае, спасибо за ответ :)

Заголовок сообщения: АААА!
 Новое сообщение Добавлено: Среда 19.07.2006 , 12:10 
участник форума

Увидела тут названия своего отеля-БЕль Азур...а вы там отдыхали? ЕСли да,то с аниматорами общались?? п.с. помогите отпраиь смс на хам.мобильный!!!!! :!:

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Четверг 20.07.2006 , 09:25 

отдыхали и с аниматором дружили
а чего сама не отправляешь смс?что не получается? давай спрашивай

Заголовок сообщения: !!!!
 Новое сообщение Добавлено: Четверг 20.07.2006 , 10:42 
участник форума

Ах...как хорошо, что вас нашла)) Да...у меня проблемы...по номеру не могу отправить СМС...пишут сбой....Нашла коды, с помощью которых можно дозвониться..с домашнего получается,но с мобильного нет!! :evil: ВОт , вообще не понимаю, что делать....п.с. вот мой мейл ka.shiren@mail.ru или лучше, пожалуйста, стучитесь в асею) Я просто еще хотела пару вопросов про анимацию задать :wink:

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Тунис * Affiche de reconnaissance Tunisie