| Автор |
Сообщение |
|
Qwayess
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы это делаете? Добавлено: Четверг 13.10.2005 , 11:20 |
|
| Дневной дозор |
 |
|
ПроФура писал(а): Щас кто прочитает не то подумает Дефки,как вы цитатки выделяете и фставляете,ну типа вот она сказала и енто дело в рамочку?  да. цитирование моя больная тема. Иногда полезно читать правила, там все написано итак. 1. Цитирование осуществляется нажатием кнопки «Цитата» в правом верхнем углу нужного сообщения. Цитируя, стремитесь ограничиться самым главным в тексте цитаты, удалите все лишнее. Следите, чтобы цитируемый текст открывался и закрывался тегами [ quote ] и [ /quote ], без пробелов. 2. Статрайтесь оставить в цитате только содержательную часть, на которую отвечаете. Огромная цитата с коротким комментарием от вас - это "избыточное цитирование", штука безусловно вредная и наказываемая. 3. Сохраняйте авторство цитируемого текста. Для этого первый открывающий тег должен выглядеть так [ quote=”xxxx”], где хххх – имя автора цитаты. Поверьте, это совсем не сложно. 4. Не делайте пропусков после цитаты, пишите сразу после закрывающего тега [/quote]– этим вы сократите излишек пустого пространства. Письмо, где на большом чистом поле есть лишь пара пусть даже значительных фраз, выглядит неэстетично.
и последнее:
Исправляющий за каждым пользователем модератор в конце концов может потерять терпение и начать зверствовать. Берегите спокойствие модераторов – этим вы сохраняете мир во всем мире.
|
|
 |
|
 |
|
Lil_Kim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 13.10.2005 , 11:25 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 14.06.2005 , 13:12 Сообщений: 5573 Откуда: средняя полоса
|
|
а можно еще вопрос? как в один пост впихнуть несколько цитат, вставляя между ними свои каменты? я вот вроде использую кнопку Quote, но получается так, что и мои каменты в поле цитаты оказываются...
_________________ She don't believe in shooting stars, but she believes in shoes and cars...(с)
|
|
 |
|
 |
|
Qwayess
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 13.10.2005 , 11:29 |
|
| Дневной дозор |
 |
|
Karimo писал(а): а можно еще вопрос? как в один пост впихнуть несколько цитат, вставляя между ними свои каменты? Легко. Разбивайте текст на цитируемые отрезки и каждый отрезок снабжаете тегами quote. После каждой закрывающей теги пишите свой комментарий на цитируемый отрезок. Karimo писал(а): я вот вроде использую кнопку Quote, но получается так, что и мои каменты в поле цитаты оказываются... ваш текст должен идти сразу после закрывающей теги. кстати теги можно набирать вручную, не используя кнопку.
Переименую я пожалуй тему в "Вопросы модераторам"
|
|
 |
|
 |
|
Qwayess
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 13.10.2005 , 11:32 |
|
| Дневной дозор |
 |
|
2Профура, главное понять где Вы делаете ошибку. в 1-м случае у вас "огрызок" открывающей теги, после = должно было идти в кавычках имя автора, а вы его зачем то удалили.
Всегда ведь можно отредактировать свое сообщение, а еще есть полезная вещь - "предварительный просмотор" 
|
|
 |
|
 |
|
Qwayess
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 13.10.2005 , 13:15 |
|
| Дневной дозор |
 |
|
kokosha писал(а): Хочу картинку, как, например, у тебя киска изображена, а у меня чо-нибудь свое будет. А картинку поищу, найду и сразу прилеплю, правда еще не решила что же будет изображать существо с именем Кокоша
А в нашей галереи вы ничего себе не подобрали?
Картинку можно вставить в вашем профайле
|
|
 |
|
 |
|
kokosha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 13.10.2005 , 13:21 |
|
| участник форума |
 |
|
Qwayess писал(а): kokosha писал(а): Хочу картинку, как, например, у тебя киска изображена, а у меня чо-нибудь свое будет. А картинку поищу, найду и сразу прилеплю, правда еще не решила что же будет изображать существо с именем Кокоша А в нашей галереи вы ничего себе не подобрали? Картинку можно вставить в вашем профайле
Простите за невежество, а как пройти в библиотеку?
Т.е. гда эта заветная галерея?
|
|
 |
|
 |
|
Qwayess
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 13.10.2005 , 13:21 |
|
| Дневной дозор |
 |
|
Natka05 писал(а): Кваес, а почему у вас такие большие глазки? (с) и почему они красные?
чтобы лучше видеть Вас 
|
|
 |
|
 |
|
Natka05
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 13.10.2005 , 13:23 |
|
Зарегистрирован: Среда 27.10.2004 , 15:22 Сообщений: 3458 Откуда: Moscow
|
я знала, что вы так скажете!!!!
ну а красные почему? (это не из той оперы  ).
_________________ не..мне нравятся ваши подписи на шайтанских языках.
ничо не понятно..зато красиво вые..нулись.
|
|
 |
|
 |
|
Qwayess
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 13.10.2005 , 13:25 |
|
| Дневной дозор |
 |
|
kokosha писал(а): Простите за невежество, а как пройти в библиотеку? Т.е. гда эта заветная галерея?
Открываете свой профиль (наверху сейчас где вход, сообщения и поиск). В самом низу в профиле есть кнопка "показать галерею". там несколько вкладок по тематикам, выбираете понравившуюся картинку, ставите точку/галочку и нажимаете, опять же в самом низу, кнопку "Выберите аватару".
|
|
 |
|
 |
|
Qwayess
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 13.10.2005 , 13:26 |
|
| Дневной дозор |
 |
|
Natka05 писал(а): ну а красные почему? (это не из той оперы  ).
воспалились от слежения за нерадивыми участниками форума 
|
|
 |
|
 |
|
Natka05
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 13.10.2005 , 13:28 |
|
Зарегистрирован: Среда 27.10.2004 , 15:22 Сообщений: 3458 Откуда: Moscow
|
Qwayess писал(а): Natka05 писал(а): ну а красные почему? (это не из той оперы  ). воспалились от слежения за нерадивыми участниками форума  и много таких?
п.с. я вам еще не надоела? (с)
_________________ не..мне нравятся ваши подписи на шайтанских языках.
ничо не понятно..зато красиво вые..нулись.
|
|
 |
|
 |
|
Qwayess
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 13.10.2005 , 13:31 |
|
| Дневной дозор |
 |
|
Natka05 писал(а): и много таких? Хватает  Хотя хотелось бы, чтобы их было меньше. Natka05 писал(а): п.с. я вам еще не надоела? (с)
Нет, раз уж сегодня день ответов на вопросы
|
|
 |
|
 |
|
kokosha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 13.10.2005 , 14:29 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Вопросы к модераторам.
Подружка в свое время закачала турка на ДО. Теперь сильно жалеет об этом. Списывалась с модераторами, вы ее не пожалели, сказали, что не удаляют темы с ДО.
Внимание вопрос, что надо сделать для того, что бы удалить тему с ДО?
|
|
 |
|
 |
|
Qwayess
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 13.10.2005 , 14:37 |
|
| Дневной дозор |
 |
|
kokosha писал(а): Внимание вопрос, что надо сделать для того, что бы удалить тему с ДО?
ничего. Темы с досок опознаний не удаляются ни под каким соусом
|
|
 |
|
 |
|
Grey_Kitty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 13.10.2005 , 17:58 |
|
| Гуляет сама по себе |
 |
Зарегистрирован: Пятница 03.06.2005 , 17:19 Сообщений: 3446 Откуда: Moscow
|
Уважаемые модераторы! *откашлялась, поправила юбочку и галстук*
Я хотела у Вас спросить (тема Кнопика с соседней ветки навеяла), а почему правда надписи под никами у разных форумчан разные? И как народ эти надписи делает? Только серьезно, пожалуйста  .
_________________ "И только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне - с котом..." (с)
|
|
 |
|
 |
|
Qwayess
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 13.10.2005 , 19:43 |
|
| Дневной дозор |
 |
|
Grey_Kitty писал(а): а почему правда надписи под никами у разных форумчан разные? И как народ эти надписи делает? Только серьезно, пожалуйста  .
ну в соседней теме даны небольшие объяснения. Сформулирую почетче.
Титул - некая отличительная черта, как и аватара. То есть выбор титула - личное дело каждого. А вот присвоение титула - дело администрации форума. Основные критерии для присвоения титула просты.
- Участник должен быть ярким и его титул должен быть также ярким и каким-то образом ассоциироваться с участником.
- Участник не должен иметь серьезных наказаний.
- Участник должен быть ценен для форума и нести хоть какую-то смысловую нагрузку
В принципе, мы мало кому отказываем в присвоении титула. Но право отказа всетаки оставляем за собой.
Если у кого то есть желание получить титул - хорошо подумайте и напишите мне в приват. В течении суток мы примем решение.
Последний раз редактировалось Qwayess Пятница 14.10.2005 , 07:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
kokosha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 13.10.2005 , 20:18 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Красный глаз, не поняла по простоте душевной, поясни.
Вот я откопала в инете картинку, хочу ее себе в аватары взять. Не пойму что делать. Как ее пришпандорить?
|
|
 |
|
 |
|
Qwayess
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 13.10.2005 , 22:46 |
|
| Дневной дозор |
 |
|
kokosha писал(а): Красный глаз, не поняла по простоте душевной, поясни. Вот я откопала в инете картинку, хочу ее себе в аватары взять. Не пойму что делать. Как ее пришпандорить?
Присылать мне ее не обязательно если она находится на общедоступном сервере. Вы просто нажимаете на нее правой кнопкой мыши и выбираете меню "Свойства". Там есть Адрес (URL) этой картинки. Выглядит он примерно так http://www.kunstkamera.net/images/misc/glasa5.gif. Вы его выделяете и копируете. Затем открываете свой профиль и опять в самом низу НАД кнопкой "показать галерею" есть строка "Показывать аватару с другого сервера", а справа окошечко. В это окошечко Вы вставляет скопированный адрес и нажимаете "Отправить".
А вот если не получится или какие то проблемы с размером, с доступом и пр., тогда Вы сохраняете эту картинку к себе на компьютер, уменьшаете до нужных размеров (если умеете) и присылаете мне на электронную почту
Последний раз редактировалось Qwayess Четверг 29.12.2005 , 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Echis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 15.10.2005 , 10:25 |
|
| камикадзе |
 |
Зарегистрирован: Пятница 17.06.2005 , 21:38 Сообщений: 1992 Откуда: Хургада
|
Здравствуйте, ув. тов. модераторы
Возникло у меня тут два вопроса:
1) а как вы попали в модерацию сего форума?
2) правда ли, что люди, чьи фотографии вывешены в ЧС (по крайней мере, в ЧС по Египту), отсидели все в тюрьме? Слышала такую версию от египтян.
_________________ The truth is out there (c)
|
|
 |
|
 |
|
Bors
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 15.10.2005 , 11:09 |
|
|
Echis писал(а): Здравствуйте, ув. тов. модераторы  Возникло у меня тут два вопроса: 1) а как вы попали в модерацию сего форума?  2) правда ли, что люди, чьи фотографии вывешены в ЧС (по крайней мере, в ЧС по Египту), отсидели все в тюрьме? Слышала такую версию от египтян.
1) исторически сложилось
2) неправда
|
|
 |
|
 |
|