| Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Кто знает гида Рошди из Express Tours Добавлено: Пятница 16.09.2005 , 08:10 |
|
|
|
Кто с ним знаком? Красивый до чертиков! Отлично разговаривает на русском!
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает гида Рошди из Express Tours Добавлено: Пятница 16.09.2005 , 12:21 |
|
|
Anonymous писал(а): Кто с ним знаком? Красивый до чертиков! Отлично разговаривает на русском!
У моей подруги был какой-то гид Рошди из Туниса. Русский знает и красавец вроде. Что интересует, могу спросить?
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Кто знает гида Рошди из Express Tours Добавлено: Суббота 17.09.2005 , 07:43 |
|
|
|
Спроси конечно! Как вообще он поживает? А она когда была в Тунисе? Сейчас?
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Кто знает гида Рошди из Express Tours Добавлено: Суббота 17.09.2005 , 22:18 |
|
|
|
Да насчет семьи и детей удивлена! Скажу честно! А куда ж он свою семью девает на время курортного сезона? По Суссу он гулят достаточно привольно!
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 19.09.2005 , 12:25 |
|
|
|
Мне знаком этот человек. Приятные воспоминания. Его семья живет в России, точнее в Питере. Поэтому во время сезона он совершенно свободен.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Кто знает гида Рошди из Express Tours Добавлено: Понедельник 19.09.2005 , 21:53 |
|
|
|
А я вроде слышала, что он учился в Питере? А откуда сведения про семью? Сам что-ли рассказал?
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 20.09.2005 , 08:49 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Кто знает гида Рошди из Express Tours Добавлено: Вторник 20.09.2005 , 21:49 |
|
|
|
То есть по крайней мере честен и ничего не скрывает! А как он как человек?
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Кто знает гида Рошди из Express Tours Добавлено: Четверг 22.09.2005 , 07:17 |
|
|
|
А что твоя подруга еще про него рассказывала? Поделись инфой пожалуйста!!!
|
|
 |
|
 |
|
гала
|
Заголовок сообщения: кто знает рожди Добавлено: Четверг 22.09.2005 , 08:50 |
|
|
|
я знаю рожди.он женат на русской женщине из питера имеет сына по имени рожди 13 лет.патологический бабник
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Кто знает гида Рошди из Express Tours Добавлено: Четверг 22.09.2005 , 22:45 |
|
|
|
Да девченки похоже его знают все, кто ездил в Тунис! Но ведь хорош! Ни дать, ни взять!!! Вы со мной не согласны?
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 23.09.2005 , 09:33 |
|
|
|
Согласна. А сына его зовут не Рожди, а вроде бы Шока или что-то такое.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 24.09.2005 , 22:06 |
|
|
|
знакома с ним лично, могу прислать фото, дать телефончик, если кому надо...
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 26.09.2005 , 09:34 |
|
|
|
Очень хочется фото, давно не виделись. Может сюда кинете?
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 28.09.2005 , 21:36 |
|
|
|
сюда не буду..если только на почту )
|
|
 |
|
 |
|
Инга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 30.09.2005 , 09:22 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 04.10.2005 , 21:20 |
|
|
Инга писал(а): Можете выслать мне? Inga_sam@inbox.ruСпасибо заранее.
не могу отправить на вашу почту письмо, приходит уведомление, что ящик забит, но хотела бы кое-что узнать..Если вам не трудно, ответьте сюда, когда освободите место...
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 05.10.2005 , 12:46 |
|
|
|
Я получила ваши фото, спасибо. Ответила вам на почту. Вы разве не получили мое письмо? У меня с ящиком все в порядке. Вы про те 2 фото, где он в национальной арабской одежде или вы еще какие-то отправляли?
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает гида Рошди из Express Tours Добавлено: Среда 12.10.2005 , 19:26 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 16.10.2005 , 01:05 |
|
|
|
Феникс:
интересно, а с подругой Рошди встречается где в Москве или в Питере?
Я его тоже знаю. Он не красавец, но притягательный.
По поводу родственников: он говорил, что кроме жены и сына у него в Москве брат живет. Кто-нибудь слышал про него ?
По поводу жены: думаю, она его однокурсница: иначе бы он в России остаться бы не смог, даже учитывая свою аспирантуру !
Его друг в Т. говорил, что он жалеет, что женился на русской.
а по-моему он всем доволен !
|
|
 |
|
 |
|