|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
musik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 30.01.2006 , 20:28 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 25.10.2005 , 18:38 Сообщений: 3652 Откуда: град стольный Москва - всем городам голова,
|
Да у меня та же мысль !!!
но его же здесь вроде как опозорили и он не заходит больше

|
|
 |
|
 |
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 31.01.2006 , 11:17 |
|
Зарегистрирован: Понедельник 26.12.2005 , 11:26 Сообщений: 26 Откуда: Москва
|
|
Надо у гостя спросить, который знает его по работе. Э-э-й, гость! Откликнитесь! Дайте день рождения Рошди! Надеюсь, это не секрет? Хотя, можно и соврать, но это будет постыдно!
|
|
 |
|
 |
|
musik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 31.01.2006 , 22:20 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 25.10.2005 , 18:38 Сообщений: 3652 Откуда: град стольный Москва - всем городам голова,
|
А кто соврет мы того проверим  Из других источников..
Вы нам честно скажите!! 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 02.02.2006 , 16:40 |
|
|
|
Это не гость его по работе знает, а подруга моя. А она уж 3 года как в Тунисе живет (работает).
Спросила. Забыла она давно, когда у него ДР.
|
|
 |
|
 |
|
Aaliyah_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 04.02.2006 , 21:25 |
|
|
Vsem devchenkam zdes - ogromnij privet! Po slu4ajnosti za6la na etu vetku i bila prijatna udivlena! Ne sderzalas i re6ila vsetaki slovo vstavit!
Bila v Tunise god nazad i po slu4ajnosti znakoma i s Roshdi, i s Muhamedom, kot tut vse tak userdno reklamiruet Roshdi. Dolzna zaverit, chto eto dejstvitelno Muhamed,a ni kto libo drugoj!
Tak vot s obeimi kovalerami dovelos sizhivat v Kaffe, i ne ras! Pro Rushdi mogu skazat odno - o4arova6ka, obajatelnaja li4nost, simpatjazka i vsegda 1-2 simpati4nie devu6ki pri nem. Odnako, kogda bili v kafe, vsegda polu4ala ogromnoe udovolstvie v ob6enii s nim, tk o4en umen, s otli4nim 4ustvom jumora, no babnik zutkij! Xotja i ego ponjat mozno, pri takom koli4estve prekrasnix russkix zen6in golova pojdet krugom!  Semja dejstvitelno est, i poxoze on s4astliv,tak 4to vse romani - eto vremennoe javlenie. A vot teper pro vtorogo kadra, uz o4en xo4etsa vstavit!
Dorogoj moj ljubimij Muhamed! Bol6oj tebe privet ot tvoej EDINSTVENNOJ I LJUBIMOJ Aaliyah! Ja smotrju ti menja uze zabil sovsem, ne pro6lo i 1 goda! A ved zhenitsa tak silno xotel v pro6lom godu! Zolotie gori obe6al! U tebja uze smotrju pojavilas O4EREDNAJA LJUBIMAJA iz Finlandii!? A k nej ti toze uze pitalsa priexat - toze v vize otkazali? Kstate, kak tam tvoj biznes v Latvii? Tak i ne polu4ilos firmu otkrit?  4em ti interesno teper zanimae6sa?V "Kartage plus" tebja uze vradli vozmut - tam ti svoju karjeru zagubil napro4 - POTOMU 4TO TREPLO I NE UMEE6 informaciju v tajne derzat!
Potomu 4to umom ne sovsem do6el vsex za svoix druzej s4itaet. Tak vot odin iz takix ego DRUZEJ, livanec po proisxozdeniju, no prozivaju6ij v Moskve ne pervij god, obobral ego do nitki!
Kstate, ti dolozil svoej ljubimoj finke, 4to ti gol kak sokol i daze kvartiri u tebja net!? A? Ti ved imenno po pri4ine bezdenezja ne priexal ko mne v Egipet kak dogovarivalis! A ved dev4enki  planirovali Den Valentina vmeste vstre4at!!! A on pered samim otezdom propal, i na moi telefonnie zvonki ne otve4al! Da kak skrivalsa - telefon svoemu drugu otdal! Ja uz u etogo druga i po russki,i po anglijski, i po francuzski pitalas informaciju viudit, a moj milij - TRUS, vse skrivalsa! Ot 4ego!? A potom Svolo4 takaja zvonit mne na 14 Fevralja v Egipet - LJUBIMAJA MOJA! ZVONJU SKAZAT KAK SILNO JA TEBJA LJUBLJU! Nu ne Tvar'! Ox i 4etko ze togda moja mama tebja otdelala! Ja k tvoimu svedeniju togda Prekrasno provela vremja! No ne zabudu tebe etogo NIKOGDA! xot i prostila.
Voob6e pro na6i s toboj otno6enija mozno roman napisat! A ved mogla v takuju peredrjagu s toboj vletet - eto dev4enki bil moj 1 i ne uda4nij, uvi, opit s arabom! No ploxoj opit - toze opit! I pozaluj e6e lu46e xoro6ego! Tk teper znaju, kak s vami arabami nado sebja vesti! Odnako, teper budu kratkoj i poditozu konec istorii...
Ja vse ravno dorogoj moj Muxamed tebe blagodarna, tk ti mne privil ljubov k arabskomu miru i kulture imenno posle "Egipta"! Teper ja zivu i naslazdajus ziznju, zanimajus arabskimi tancami, u4u arabskij jazik v universitete i uze prili4no ob6ajus so svoimi arabskimi druzjami, zivu pravdo sejchas v United Kingdom (da milij, ja vse taki uexala!). V marte opjat edu v Egipet!
Kstati, milij moj  pomni6 svoego druga Dany iz Hurgadi  Tak vot ja BEZUMNO TEBE BLAGODARNA 4to ti mne dal ego koordinati! Mi s Dany TOGDA otli4no proveli vremja i on okazalsa prekrasnim 4elovekom - TEPER MI O4EN S4ASTLIVI VMESTE! Kstati Dany, v otli4ie ot tebja, NE VRET I DERZIT SLOVO! tak 4to i sredi tvoix druzej est xoro6ie ljudi. Tak 4to Milij Moj, tebe est 4emu pou4itsa i tvoja finka eto skoro pojmet!
Kak bi tam ne bilo, iskrenne zelaju tebe uda4i! Ja bol6e ne derzu na tebja zla. Pust i tebe nakonec povezet v etoj zizni!
odna iz tvoix biv6ix i SAMIX ljubimix,
Aaliyah
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 05.02.2006 , 02:28 |
|
|
a vi u ego "druga" Mohameda sprosite  on vam i ne tolko datu dnja ego rozdenija skazet! 
|
|
 |
|
 |
|
musik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 05.02.2006 , 20:44 |
|
| участник форума |
 |
|
aood писал(а): aood: а кто твоя жена? тоже русская? Med: iz firlandii !
2 Aalihaa: да, интересный персонаж этот Мухаммед, надеюсь это не тот мальчик, милый студент, с которым я когда-то познакомилась...
он же вроде писал, что эта финка его жена, а самого к ней не пустили даже? надеюсь он прочтет все о нем написанное и выйдет из подполья
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 07.02.2006 , 20:41 |
|
|
Aaliyah_ писал(а): Vsem devchenkam zdes - ogromnij privet! Po slu4ajnosti za6la na etu vetku i bila prijatna udivlena! Ne sderzalas i re6ila vsetaki slovo vstavit! Bila v Tunise god nazad i po slu4ajnosti znakoma i s Roshdi, i s Muhamedom, kot tut vse tak userdno reklamiruet Roshdi. Dolzna zaverit, chto eto dejstvitelno Muhamed,a ni kto libo drugoj! Tak vot s obeimi kovalerami dovelos sizhivat v Kaffe, i ne ras! Pro Rushdi mogu skazat odno - o4arova6ka, obajatelnaja li4nost, simpatjazka i vsegda 1-2 simpati4nie devu6ki pri nem. Odnako, kogda bili v kafe, vsegda polu4ala ogromnoe udovolstvie v ob6enii s nim, tk o4en umen, s otli4nim 4ustvom jumora, no babnik zutkij! Xotja i ego ponjat mozno, pri takom koli4estve prekrasnix russkix zen6in golova pojdet krugom!  Semja dejstvitelno est, i poxoze on s4astliv,tak 4to vse romani - eto vremennoe javlenie. A vot teper pro vtorogo kadra, uz o4en xo4etsa vstavit! Dorogoj moj ljubimij Muhamed! Bol6oj tebe privet ot tvoej EDINSTVENNOJ I LJUBIMOJ Aaliyah! Ja smotrju ti menja uze zabil sovsem, ne pro6lo i 1 goda! A ved zhenitsa tak silno xotel v pro6lom godu! Zolotie gori obe6al! U tebja uze smotrju pojavilas O4EREDNAJA LJUBIMAJA iz Finlandii!? A k nej ti toze uze pitalsa priexat - toze v vize otkazali? Kstate, kak tam tvoj biznes v Latvii? Tak i ne polu4ilos firmu otkrit?  4em ti interesno teper zanimae6sa?V "Kartage plus" tebja uze vradli vozmut - tam ti svoju karjeru zagubil napro4 - POTOMU 4TO TREPLO I NE UMEE6 informaciju v tajne derzat! Potomu 4to umom ne sovsem do6el vsex za svoix druzej s4itaet. Tak vot odin iz takix ego DRUZEJ, livanec po proisxozdeniju, no prozivaju6ij v Moskve ne pervij god, obobral ego do nitki! Kstate, ti dolozil svoej ljubimoj finke, 4to ti gol kak sokol i daze kvartiri u tebja net!? A? Ti ved imenno po pri4ine bezdenezja ne priexal ko mne v Egipet kak dogovarivalis! A ved dev4enki  planirovali Den Valentina vmeste vstre4at!!! A on pered samim otezdom propal, i na moi telefonnie zvonki ne otve4al! Da kak skrivalsa - telefon svoemu drugu otdal! Ja uz u etogo druga i po russki,i po anglijski, i po francuzski pitalas informaciju viudit, a moj milij - TRUS, vse skrivalsa! Ot 4ego!? A potom Svolo4 takaja zvonit mne na 14 Fevralja v Egipet - LJUBIMAJA MOJA! ZVONJU SKAZAT KAK SILNO JA TEBJA LJUBLJU! Nu ne Tvar'! Ox i 4etko ze togda moja mama tebja otdelala! Ja k tvoimu svedeniju togda Prekrasno provela vremja! No ne zabudu tebe etogo NIKOGDA! xot i prostila. Voob6e pro na6i s toboj otno6enija mozno roman napisat! A ved mogla v takuju peredrjagu s toboj vletet - eto dev4enki bil moj 1 i ne uda4nij, uvi, opit s arabom! No ploxoj opit - toze opit! I pozaluj e6e lu46e xoro6ego! Tk teper znaju, kak s vami arabami nado sebja vesti! Odnako, teper budu kratkoj i poditozu konec istorii... Ja vse ravno dorogoj moj Muxamed tebe blagodarna, tk ti mne privil ljubov k arabskomu miru i kulture imenno posle "Egipta"! Teper ja zivu i naslazdajus ziznju, zanimajus arabskimi tancami, u4u arabskij jazik v universitete i uze prili4no ob6ajus so svoimi arabskimi druzjami, zivu pravdo sejchas v United Kingdom (da milij, ja vse taki uexala!). V marte opjat edu v Egipet! Kstati, milij moj  pomni6 svoego druga Dany iz Hurgadi  Tak vot ja BEZUMNO TEBE BLAGODARNA 4to ti mne dal ego koordinati! Mi s Dany TOGDA otli4no proveli vremja i on okazalsa prekrasnim 4elovekom - TEPER MI O4EN S4ASTLIVI VMESTE! Kstati Dany, v otli4ie ot tebja, NE VRET I DERZIT SLOVO! tak 4to i sredi tvoix druzej est xoro6ie ljudi. Tak 4to Milij Moj, tebe est 4emu pou4itsa i tvoja finka eto skoro pojmet! Kak bi tam ne bilo, iskrenne zelaju tebe uda4i! Ja bol6e ne derzu na tebja zla. Pust i tebe nakonec povezet v etoj zizni! odna iz tvoix biv6ix i SAMIX ljubimix, Aaliyah
Честно говоря неожидала и здесь услышать о Dany.... вот так номер...
Aaliyah, пожалуйста, скажите, только честно, а у вас Dany это серьезно и как давно? Вы сейчас вместе???
Очень не хотелось бы чтобы вы еще раз так горько разочаровались в арабском мужчине...
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 15.03.2006 , 16:25 |
|
|
|
Бабник 100%. В любви клянется очень правдиво и всем. Ресторан у него на Невском проспекте называеться Картаго.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 11.05.2006 , 17:18 |
|
|
|
Девочки,у Рожди день рождения 1 раз в четыре года!!!!
|
|
 |
|
 |
|
musik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 14.05.2006 , 01:09 |
|
| участник форума |
 |
|
|
2 гость:
А это правда?? Он всем так говорит, но учитывая его характер - может это очередной прикол??
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 17.06.2006 , 19:19 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 25.07.2006 , 18:57 |
|
|
|
Может и прикол но девченки то верят... Сама когда то поверила...
|
|
 |
|
 |
|
musik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 29.08.2006 , 03:15 |
|
| участник форума |
 |
|
|
В итоге непонятно Рошди еще работает в Экспресс тур
Кто нибудь видел его в ТУнисе этим летом ?
_________________ нах и пох. нах остен 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 12.09.2006 , 16:55 |
|
|
|
Да уж, исключительно мило и изящно, иначе не скажешь. Совершенно незнакомому человеку заявить, что он не умеет любить по определению, потому что он араб - это очень мило и еще более изящно. Девочки, простите, но вы получаете ровно то, что заслуживаете.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 11.01.2007 , 19:54 |
|
|
|
В экспресс тур он не работает уже года 2. А в тунис этим летом приезжал В ОТПУСК. С туризмом, как он сказал, завязал.
А касательно того может он любить или нет - если полистать эти електронные странички, все становиться ясно.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 11.01.2007 , 19:56 |
|
|
Интерестно, а почему вы так защищаете его и уверены в том что он умеет любить 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 11.01.2007 , 21:37 |
|
|
|
2 Гость :
а где работает теперь, Вы случайно не знаете ??
Хотя бы в Питере живет по-прежнему ???
А защищаем, потому что уверены, что можем любить его!
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 12.01.2007 , 18:49 |
|
|
|
В октябре 2005 он еще работал в Экспресс-тур.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 12.01.2007 , 23:06 |
|
|
|