| Автор |
Сообщение |
|
krasotka00
|
Заголовок сообщения: Re: #8. Корхан Ониз - Мармарис / Korhan Oniz - Marmaris Добавлено: Среда 19.11.2008 , 17:56 |
|
|
Verooka, если вы читали сообщения, то должны были прочитать, что мы общались и довольно тесно  Я не понимаю, что там могло у вас такого уж страшного приключиться Я до сих пор с ним в инете общаюсь и его друзьями тоже, пока ничего плохого сказать не могу  Думаю след летом мы со всей компанией увидимся и с удовольствием пару деньков потусим Если чего плохого предупреждайте, не хотите здесь пишите в личку, а то мне уж страшно стает 
|
|
 |
|
 |
|
Verooka
|
Заголовок сообщения: Re: #8. Корхан Ониз - Мармарис / Korhan Oniz - Marmaris Добавлено: Среда 19.11.2008 , 18:35 |
|
|
|
Krasotka00 : Короче, отдыхали с подругой Натальей, зашли в заведение пиво попить. Я - не пью. Наталья заказала, сидим, ждем, никого не трогаем. Подошел твой знакомый, познакомиличь. На вид - черный, вежливый, хорошо одет. Не в моем вкусе ( я люблю мужчин с лоском). Пригласил Наталью вечером на дискачь. ....................... Вернулась Наталья вся в слезах и соплях. В жандармерию обращаться не стали. Поменяли отель. Гиды помогли. Что там было даже рассказывать противно. И вообще, красотка, ты говоришь, что общаешься с ним по нету, и ничего хренового не заметила. Так вот, как можно узнать человека по нету, и каким образом человек покажет свое истинное лицо по нету!!!!! Ты узнаешь его когда будешь общаться. Сейчас ты............заочница! На которую возлагают надежды. Авось, что получиться. У турка, который в туризме, расписан весь сезон по..........бабам. Еще вопросы есть?
|
|
 |
|
 |
|
nk2000
|
Заголовок сообщения: Re: #8. Корхан Ониз - Мармарис / Korhan Oniz - Marmaris Добавлено: Пятница 21.11.2008 , 12:10 |
|
|
|
verooka,вы или не читаете сообщения,или просто не отражаете,что там пишут,видимо туман в голове.читайте внимательнее,прежде,чем писать дальше
|
|
 |
|
 |
|
Verooka
|
Заголовок сообщения: Re: #8. Корхан Ониз - Мармарис / Korhan Oniz - Marmaris Добавлено: Пятница 21.11.2008 , 16:26 |
|
|
|
nk2000 Туман в голове! НЕ туман, а туманище, во-первых. Во-вторых, меня эта тема уже не интересует. Не беспокойте.
|
|
 |
|
 |
|
nk2000
|
Заголовок сообщения: Re: #8. Корхан Ониз - Мармарис / Korhan Oniz - Marmaris Добавлено: Пятница 21.11.2008 , 18:37 |
|
|
verooka:ну что вы,какое беспокойство.я ведь не в личку вам пишу  .а если тема вас не интересует,так и не заходите сюда и не читайте.  а подружка моя не заочница,а очень даже очница а парень-то правда хороший.  .
|
|
 |
|
 |
|
Nightingale
|
Заголовок сообщения: Re: #8. Корхан Ониз - Мармарис / Korhan Oniz - Marmaris Добавлено: Воскресенье 30.11.2008 , 00:31 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 13.08.2008 , 16:53 Сообщений: 24 Откуда: россия, владимир
|
Кстати про фотку, со мной училось лицо неславянской внешности, на фотках такоооой урод! а в жизни очень даже ничего. вот как так получается? кому скажешь не поверят 
|
|
 |
|
 |
|
kukunya
|
Заголовок сообщения: Re: #8. Корхан Ониз - Мармарис / Korhan Oniz - Marmaris Добавлено: Воскресенье 05.07.2009 , 16:56 |
|
|
|
пипец козлина ё моё... правда они все там те еще кренделя....туркам верить нельзя...надо разводить по полной отдыхать на полную катушку и аля улю гоу хом домой...и не вспоминать и НЕ ВЕ РИ ТЬ......А ТО ПОТОМ КАК ТО ПЕЧАЛЬНО СТАНОВИТСЯ КАДА ПРАВДУ УЗНАЕШЬ.......
|
|
 |
|
 |
|
Ozlem
|
Заголовок сообщения: Re: #8. Корхан Ониз - Мармарис / Korhan Oniz - Marmaris Добавлено: Среда 05.08.2009 , 16:11 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Ой, по ходу дела я его знаю...
|
|
 |
|
 |
|
Шанти
|
Заголовок сообщения: Re: #8. Корхан Ониз - Мармарис / Korhan Oniz - Marmaris Добавлено: Четверг 24.09.2009 , 16:38 |
|
|
Корханчик женится через 2 месяца И женушка у него такая!! Быстро выдрессирует)))) А жаль...веселый был мальчик 
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Лапочка)

8521_136966687987_585172987_2426209_4141491_n.jpg [ 43.22 KIB | Просмотров: 3083 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
solanj
|
Заголовок сообщения: Re: #8. Корхан Ониз - Мармарис / Korhan Oniz - Marmaris Добавлено: Среда 28.10.2009 , 19:44 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 28.10.2009 , 18:34 Сообщений: 36 Откуда: Paris-London-NewYork
|
|
_________________ О память сердца,ты сильней рассудка памяти печальной...
|
|
 |
|
 |
|
LİLA
|
Заголовок сообщения: Re: #8. Корхан Ониз - Мармарис / Korhan Oniz - Marmaris Добавлено: Четверг 05.11.2009 , 17:29 |
|
|
Bors писал(а):
ID: | 8 |
Имя: | Корхан Ониз | Место работы: | Мармарис, Стамбул | Описание | Это настоящий ловелас Мармариса,Стамбула и Измира. Клубный чувак,вы его всегда встретите в барах и развлекательных заведениях.Часто виснет на Крэйзи Дэйзи.Его отец очень богат.У самого Корхана даже свой отель есть в Мармарисе.Много машин последняя которую я помню черная двухдверная бмв и джип.Его друзья-это сливки общества.Один из них чемпион Турции по бодибилдинку шкаф Октай. Часто покуривает всякую гадость.У него свой огромный дом в Мармарисе и в Стамбуле. | Характеристика: | Девченок меняет как перчатки.Врет и не краснеет.Я знаю его уже давно,и перевидела многих его девушек,просто хочу узнать есть ли тут такие? Поймите меня правильно,я его не люблю и слез не лью я его слишком хорошо знаю.Просто хочу вас предостеречь.Поговаривали что он даже занимается сутенерством,и я лично видела как он для своего папы приводил русских девочек на ночь. Девушки будьте бдительны.Не верьте не единому его слову. Он будет клястца в вечной любви возможно даже приедет к вам,для него это не проблема.Но не верьте!!! Поберегите себя,свое здоровье и возможно даже жизнь... | Фотография: | |
ID: | 8 |
Name: | Korhan Oniz | Work place: | Marmaris | Description: | He is a real womanizer of Marmaris, Istanbul and Izmir. He is a club dude, you can always meet him in bars and entertaining places. Often hangs in Crazy Daisy. His father is very rich. Korhan even owns a hotel in Marmaris. Has lot of cars, lasts that I remember are black two-door BMW and a Jeep. His friends are the toffs of society. One of them is a champion of Turkey in bodybuilding – «big man» Oktay. Often smokes any muck. And he has a huge house in Marmaris and in Istanbul. | Reference: | Changes girls like a gloves. Lies and does not redden. I know him already for a long time, and saw his lots of girls; I just want to know if here are such? Understand me correctly, I don’t love him and don’t cry for him, I know him too well. I simply wish to warn you. People say that he even is engaged in prostitution, and I personally saw as he brought Russian girls for his daddy for a night. Girls be vigilant. Don’t trust his words. He will swear in eternal love, it is possible that he even come to you, its not a problem for him. But do not trust!!! Take care yourself, your health and possible even your life... |
|
|
 |
|
 |
|
olgaaa
|
Заголовок сообщения: Re: #8. Корхан Ониз - Мармарис / Korhan Oniz - Marmaris Добавлено: Вторник 22.12.2009 , 18:03 |
|
|
krasotka00 писал(а): ой, насмешили  Мы с ним тусовались в августе  вполне адекватный, что избалованный - то правда, деньгами, тусовками и что у папы свой отель 5 ка в Марме правда, но больше плохого ничего сказать не могу, последнее так вовсе сообщение рассмешило Мармарсианка, может вы ошиблись Мы были на яхте большой компанией ночью, никого не изнасиловали, за борт не выкинули и т.д....  Весело провели время Была у Корхана дома, там же ночевал его друг .... и знаете, все было вполне пристойно, групповухой заняться не предлагали, не избили, из дома не выкинули Наоборот, утром сварили кофе, принесли булочки... короче, как настоящие джентельмены Так что читая все это я просто угораю, неужели правда  
|
|
 |
|
 |
|
olgaaa
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: Вторник 22.12.2009 , 18:07 |
|
|
only_me писал(а): этот чувак представился сыном хозяина отеля, видимо у него фишка такая представляться хозяином всех заведений где бывает:)))при чем когда я спросила у официантовправда ли это, они слезно просили ему не говорить, что он врет, типа он часто отдыхает, не хотелось бы портить с ним отношения,вот такой шустрый малый зашугал всех:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Telepuzik
|
Заголовок сообщения: Re: #8. Корхан Ониз - Мармарис / Korhan Oniz - Marmaris Добавлено: Среда 09.06.2010 , 03:38 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 27.01.2010 , 03:37 Сообщений: 37 Откуда: Deutschland
|
|
_________________ Моих мужчин можно пересчитать по пальцам.но ты, ты находишься на среднем.потому что именно ты можешь показать fuck всем остальным.
|
|
 |
|
 |
|