Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Египет * Egypt

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу быстрый переход | 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: #84. Ахмед Алзаят / Ahmed Alzayat
 UNREAD_POST Добавлено: Четверг 14.07.2005 , 17:05 
Музей

ID:
84
Ахмед Алзаят
Место работы:
бухгалтер в Deeptour
Описание:
Родом из Каира, но уже долгое время живет и работает в Хургаде в Мумбарок 2.
33 года (01.01.1972г.). Рост примерно 180 см, крепкого телосложения. Очень короткие волосы, всегда уложенные гелем.
Носит серебро - обычно толстый браслет, цепочку (иногда с картушем) и кольцо на левой руке. На дискотеки ходит исключительно в белых (белых с рисунком) рубашках и джинсах. Чаще всего это Симбад Бич, Айриш Паб и Калипсо. Пьет только виски с колой. Придя на дискотеку, на стол выкладывает мобильный телефон и большую связку ключей. Всегда в компании друзей-гидов, но в Айриш может пригласить девушку tet a tet.
Говорит по-английски. По-русски может отчибучить пару-тройку фраз, не более.
Характеристика:
На первый взгляд внешне не производит никакого впечатления. Знакомится на дискотеках через русскоговорящего
друга-гида. Сам не часто решается на знакомство, т.к. не знает русского (а к русским девушкам питает чрезмерную любовь). Просто создается ситуация, когда девушка оказывается за их столиком, а дальше - дело техники. А техника проста и не затейлива - игра взглядами. Обычно девушки на это покупаются. Если с первого раза не получается, то разыгрывает из себя деликатного ухажера. Не настойчивого, внимательного и безумно влюбленного в magic eyes предмета ухаживания. У всех его зазноб айзы непременно меджиговые - это правило. И еще потом все становятся baby или krazy
или то и другое в одном флаконе
Далее можно услышать и такое: \"Почему ты со мной? Ты такая красивая и хорошая, а я...Я не достоин тебя...\" Здесь сразу появляется дух противоречия и прет всякая чушь, типа восхвалений в его сторону, а он стыдливо опускает глаза, расплываясь в детско-благодарной улыбке, тем не менее, позволяя себе выслушать все дифирамбы. Но в долгу не остается...В ответ он отвешивает не менее достойную чушь о его чувствах и невозможности существования на свете после вашего отъезда. На первый взгляд выглядит весьма правдоподобно, но...не спешите верить!!!!
На самом деле этот человек настоящий монстр. Он способен на многое. Заполучив очередную жертву, он может, наигравшись с ней, продать своему другу. Такой бизнес практикуется в Хургаде. Он знакомит девушку с этим "другом", а сам пропадает. А там уж все зависит от способностей друга (самое главное свою сторону договора он выполнил).
Может воспользоваться легким наркотическим средством, угощая девушку каким-нибудь напитком. Девушка входит в зомбированное состояние и дальше только одному Богу известно, что с ней может случится...Конечно не убьют и не искалечат, но спустя какое-то время в электронном почтовом ящике могут появиться фотки с групповушкой. Хочу сразу предупредить, что нейтрализатором этой гадости являются виски (именно это и спасло одну из жертв).
Использует (!) наркотическое средство при половых контактах, которое вызывает сексуальную зависимость, жертвуя даже своей потенцией ради пополнения списка половых партнеров. На таблетках сидит уже давно.
Ни в коем случае не стоит оставлять или присылать ему своих фотографий. Если очень зол на девушку - прибегает к силам черной магии.
Всех девушек настойчиво зовет приехать во второй раз. Третьего обычно не случается. Потому что именно во второй раз большинство девушек слишком щедро расплачивается за предоставленный кров . Здесь уж кто во что горазд.
Дорогостоящие подарки, мобильники, деньги, содержание - не брезгует ничем. Он не просит, просто, совершенно случайно, оказывается в ситуации полного безденежья...Друг разбил его машину или жена вытянула все деньги.
Сочувствующие женщины отдают ему все, что у них есть. Приняв с благодарностью помощь, и проводив «любимую» до аэропорта, он больше не появляется в ее жизни.
Да, кстати, он был женат на египтянке и у него есть ребенок. Правда он этого и не скрывает. А вот то, что у него есть ребенок от русской девочки - пожалуй скрывает . Ребеночек родился не так давно, в мае или июне этого года.
Когда-то давно, он обещал жениться на девушке, которая родила этого ребеночка, но...обещать не значит жениться.
Но вот пожалуй и все, что я хотела сказать о выставляемом лоте.
Берегите себя, женщины!!!!
Фотография:
Изображение

ID:
84
Name:
Ahmed Alzayat
Work place:
accountant, Deeptour

Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Понедельник 08.08.2005 , 12:13 
участник форума

Здравствуйте
Всё что написано это чистая правда. Только не знаю про чёрную магию но вполне может быть, я видела у него дома коробку со всякими амулетами.
Но мне не удалось перебить наркотик и было точно так же как и писали в характеристике. Вечером следующего дня он мне показал фото. И сказал условия. Боже никогда не забуду этот конвеер из грязных арабов . Три дня кошмара. Это было во второй приезд. Да верно третьего дня не понадобилось. А потом я по приезду домой лечилась очень долго.
Верно что сидит на таблетках. И без них правда ничего не может. Только незаметно их принимает.
Внешняя картинка ну не как не тянет на внутреннее содержание. Правильно назвали его МОНСТР.
Берегитесь его девчёнки . Бегите от него как только его увидете. Потому что вырватся от него после первой ночи невозможно. Эта скотина посадит вас на секс наркотик и до конца отпуска вы его а потом кошмар за кошмаром.

Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Вторник 09.08.2005 , 02:14 
участник форума

hello,
i miss the english translation! this "wonderful" translator told me that these guys are doing their"job" with the help of drugs.-the truth!
i found two little brown splitted pills in the jacket of my ex-habibi, for example, -may be xtc...
i think that 90% of all "working" men in hurghada have a drug-problem
and a sex-problem, too!

please do not give them the force of magic!-they are too "small" for this!
they need drugs for fascinating women!
they depend on drugs and they depend on money!

poor guys!

with best regards,
hekate

Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Вторник 09.08.2005 , 14:45 
участник форума

agree
they are poor guys

Заголовок сообщения: Re: #84. Ахмед Алзаят / Ahmed Alzayat
 UNREAD_POST Добавлено: Вторник 09.08.2005 , 19:40 
участник форума

Kunstkamera.Net писал(а):
фотки с групповушкой
наркотическое средство при половых контактах, которое вызывает сексуальную зависимость
прибегает к силам черной магии.

Хуясе! :shock: Вот это уже что-то новенькое!

А наркотическая секс-зависимость - это как?
Некий супер-сильный афродизиак или что? :shock:

Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Среда 10.08.2005 , 12:09 
участник форума

И что любопытно это секс зависимость только от одного человека?

Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Среда 10.08.2005 , 13:52 
участник форума

tyrist писал(а):
И что любопытно это секс зависимость только от одного человека?

Гы, а вдруг от вообще всего, что шевелится :lol: ...

"Секс-озверин" типа.

Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Четверг 11.08.2005 , 02:28 
участник форума

hello,

it is true that such bad guys are looking for pretty girls(mostly russian women and now women from polen, too)-this women are very beautiful this a fact!
...they make those women believe that they are their "queens" and in most cases they give drugs to this women.
such women believe in this guys`s "love", completely.
...and soon this women will do EVERYTHING for this ugly men!
...and another prostitute is born...

my prayer!: such kind of men will go to hell!

with best regards,
hekate

UNREAD_POST Добавлено: Понедельник 15.08.2005 , 15:49 
участник форума

Асфура писал(а):
Kunstkamera.Net писал(а):
фотки с групповушкой
наркотическое средство при половых контактах, которое вызывает сексуальную зависимость
прибегает к силам черной магии.

Хуясе! :shock: Вот это уже что-то новенькое!

А наркотическая секс-зависимость - это как?
Некий супер-сильный афродизиак или что? :shock:

Привет.

Конечно наверное весело над этим смеятся . Когда это не коснулось ни тебя ни твоих близких знакомых. Как хорошо что в характеристике присутствует фото. Может хоть кого то это ещё спасёт.
Характеристика чувствуется написана не под впечатлением одной жертвы. Скольких он сделал несчастными? А остальные кто считает что они с ним счастливы им просто поверте мне повезло.
Вспомните ведь всегда перед ночью у него болела голова или он выпивал таблетки незаметно.
А в ночь когда он подливал наркотик он был черезчур голантен. Это я потом поняла когда случилось. А тогда я не придавала этому значения.
Вот наверное и всё
Обидно когда высмеивают чужое горе.
Но я ему отомщю.

UNREAD_POST Добавлено: Среда 17.08.2005 , 19:14 
участник форума

мерседес писал(а):

Обидно когда высмеивают чужое горе.

А никто и не высмеивает. Я вот лично тоже столкнулась с марокканской черной магией в действии.
И мучалась 7 лет, между прочим.

Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Среда 24.08.2005 , 12:39 
участник форума

Привет
А ещё он мне подарил картуш . Сказал что он у него с детства. И что он самое дорогое что у него есть. Я поверила . А оказалось , что это просто трюк . Сколько у него их ? Наверное он просчитал точно, что для славянки, если дарят самое дорогое и тем более что это с детства , значит он действительно любит.
Будь ты проклят.

UNREAD_POST Добавлено: Вторник 06.09.2005 , 23:13 
участник форума

И еще потом все становятся baby или krazy
или то и другое в одном флаконе
[quot :o Ой расскажите поподробней что значит бэби, тоесть что значит кайзи понятно а вот бэби в кмаком смысле? Это что-то не очень хорошее что-ли. Мне вот просто один парень пишет из турции и называет меня бэби так что в таком случае имеется ввиду? А то я "дурочка " ничего не подозреваю! :cry: [/quote]

Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Понедельник 12.09.2005 , 21:54 
участник форума

hello,

i think those kind of drug was "rohypnol"-a very strong sleeping-pill.
i know from other women, who were victims of such drugs, given to them in drinks by egyptians....

with best regards,
hekate

Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Понедельник 12.09.2005 , 23:38 
участник форума

...or it could have been "domicum"-much more easier to get...

Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Понедельник 19.09.2005 , 17:14 
участник форума

мерседес писал(а):
Но мне не удалось перебить наркотик и было точно так же как и писали в характеристике. Вечером следующего дня он мне показал фото. И сказал условия. Боже никогда не забуду этот конвеер из грязных арабов . Три дня кошмара. Это было во второй приезд. Да верно третьего дня не понадобилось. А потом я по приезду домой лечилась очень долго.

Я одного не пойму, Мерседес, что могло Вас сподвигнуть на "три дня кошмара"? Что он мог сделать с Вашими фотографиями? Опубликовать? Но разве это "зло" не намного легче перенести, чем "три дня кошмара", вредные не только здоровью, но и психическому состоянию. :roll: И я не потешаюсь, иногда мы неподвластны что-то решить.

Хотя я может не поняла, что Вы имели в виду...

Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Вторник 20.09.2005 , 11:26 
участник форума

мерседес писал(а):
Здравствуйте
Всё что написано это чистая правда. Только не знаю про чёрную магию но вполне может быть, я видела у него дома коробку со всякими амулетами.
Верно что сидит на таблетках. И без них правда ничего не может. Только незаметно их принимает.
Внешняя картинка ну не как не тянет на внутреннее содержание. Правильно назвали его МОНСТР.
Берегитесь его девчёнки . Бегите от него как только его увидете. Потому что вырватся от него после первой ночи невозможно. Эта скотина посадит вас на секс наркотик и до конца отпуска вы его а потом кошмар за кошмаром.

ну вот обьясните мне, пожалуйста конечно
какие могут быть условия? вы на отдыхе, ну и хер с ними, с фото этими.
три дня конвеера из грязных арабов это сильно
такое впечатление что вас продали в рабство без документов и всего остального
блин ну как можно бояться какого то бухгалтера
когда на каждом шагу турполиция???????????? :shock: :shock: :shock:
а все их "связи" это полная чушь и вранье.
пы сы я от таких историй просто зверею :twisted:

Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Среда 28.09.2005 , 17:16 
участник форума

ну вот обьясните мне, пожалуйста конечно
какие могут быть условия? вы на отдыхе, ну и хер с ними, с фото этими.
три дня конвеера из грязных арабов это сильно
такое впечатление что вас продали в рабство без документов и всего остального
блин ну как можно бояться какого то бухгалтера
когда на каждом шагу турполиция???????????? :shock: :shock: :shock:
а все их "связи" это полная чушь и вранье.
пы сы я от таких историй просто зверею :twisted:[/quote]

Да теперь я успокоилась.
Но поверте когда показывают фото , извените не двусмысленного содержания. А у тебя дома муж. То это меня ужасно напугало. Это теперь я поняла что он блефовал. А тогда мне он сказал , что фото у тебя фото будет дома через сутки. Я совершила ошибку. Он близко не стоял с моим мужем. Но тогда ...................
Теперь всё позади.
И всё равно Будь ты проклят.

Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Понедельник 10.10.2005 , 03:36 
участник форума

Для них открытие такой информации есче страшнее. Совет для тех кто случайно попадает в такую ситуацию.
1. Смотришь на фотграфию и мило улыбаясь говоришь ХОРОШО отправляй кому хочешь , а я сейчас иду в ТУРИСТИЧЕСКУЮ ПОЛИЦИЮ и заявлю об изнасиловании. И тпа Доказательства у тебя есть. ОН тааак обосрется на месте, что и фотки тебе отдаст и денег заплатит.
2. Второй вариант если он не поверил. (что врятли) идешь в полицию и заявляешь об изнасиловании. Возбуждается дело, мальчика выгоняют с работы, сажают в турьму. Даже если ты ничего не докажешь, приличным человеком ему уже не стать. (Да и если муж в москве нормалный он ему еще яйца за износилование отрежет)
ТАК ЧТО ОН СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫБЕРЕТ 1й ВАРИАТ.

Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Понедельник 10.10.2005 , 08:59 
участник форума

mad-deva писал(а):
Для них открытие такой информации есче страшнее. Совет для тех кто случайно попадает в такую ситуацию.
1. Смотришь на фотграфию и мило улыбаясь говоришь ХОРОШО отправляй кому хочешь , а я сейчас иду в ТУРИСТИЧЕСКУЮ ПОЛИЦИЮ и заявлю об изнасиловании. И тпа Доказательства у тебя есть. ОН тааак обосрется на месте, что и фотки тебе отдаст и денег заплатит.
2. Второй вариант если он не поверил. (что врятли) идешь в полицию и заявляешь об изнасиловании. Возбуждается дело, мальчика выгоняют с работы, сажают в турьму. Даже если ты ничего не докажешь, приличным человеком ему уже не стать. (Да и если муж в москве нормалный он ему еще яйца за износилование отрежет)
ТАК ЧТО ОН СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫБЕРЕТ 1й ВАРИАТ.

Спасибо за совет
наверное он поможет девчёнкам и они не будут так напуганы как я
а вообще спасибо за поддержку
не думала что будут такие ответы

Я отомщу
будь проклят

Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Вторник 11.10.2005 , 16:24 
участник форума

Привет всем! Я в шоке от прочитанной информации и хотела бы узнать как вы собираетесь мстить. Я могу помочь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу быстрый переход | 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Список форумов » KUNSTKAMERA » Египет * Egypt