Kunstkamera

Текущее время: Понедельник 08.09.2008 , 11:04

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: # 65. Мохсен / Mohsen
Новое сообщениеДобавлено: Суббота 04.10.2003 , 23:45 
Музей

Blog: View Blog (0)
ID:
65
Мохсен ( любит называть себя "Фараончиком" и " директором Хургади")
Место работы
Работает он в " Африкан Турс" Хургада директором
Описание:
Ему 39 лет, рост 170. Черные прямые волосы. Любимое место посещения "Калипсо", очень любит танцевать Belly Dance. Ездит на ярко-синем "Деу"
Характеристика:
Я часто бываю в Хургаде, познакомилась с ним в Калипсо. Сначала он не произвел на меня никакого впечатления и взаимности с моей стороны не получил. Но Мохсен не оставил попыток меня завоевать и целый год обхаживал. Присылал цветы, дарил подарки, золото, осыпал деньгами... В итоге он меня покорил.
У нас начались отношения. Он познакомил меня со всеми друзьями, мы каждый вечер проводили в Калипсо, ездили с ним в его офис в Golden 5. Так же вместе были в каирском офисе. Он показывал мне квартиру на Мубарэке 2, в которой шел ремонт, говорил, что будем жить там вместе, когда поженимся.
Надо отметить, что любовник он великолепный, мы много часов провели наедине, встречались мы с ним в квартире напротив Sea Gull. Мохсен постоянно говорил, что очень любит меня, что хочет на мне жениться и мечтает о ребенке, о сыне. Я сказала ему, что подумаю.
Спустя какое-то время я вдруг поняла, что беременна. Сначала я была счастлива, хотела родить ребенка, срок был всего 1 месяц, но тут вдруг я узнаю, что Мохсен женат на русской девушке, ее зовут Ольга и у них есть ребенок. Я потребовала у него объяснений, но он струсил и исчез на время, потом появился и сказал, что поможет найти врача, чтобы сделать аборт, так как ребенок от такого подлеца мне не нужен. Мохсен сказал мне, чтобы я не беспокоилась, он мне найдет врача и возьмет на себя все расходы. Но шло время, врача никто не нашел, а может и не искал, и обещанных денег на аборт я не получила. По возвращению домой я сделала аборт, а Мохсен так ничем и не помог, а стал скрываться, потому что ТРУС. На этом наши отношения прекратились, но слухи о нем доходят до меня и сейчас. А именно о том, каким путем он старается получить туристов. Приезжая в рекламние туры менеджеры из Германии, России, Украины и др. стран обрабатываются Мохсеном в постели и каждую неделю у него новые подружки.
Поделилась с вами своими горьким опытом. Хочу предостеречь остальных, чтобы не попались на его уловки.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 10.12.2003 , 14:50 
участник форума

Знакома с таким! Порядочный парень, всегда поможет в трудную минуту. прекрасно знаю его семью. Заботливый муж и отец. Что-то смутно вериться в написанное!!! Что-то ты "чешешь" милая по поводу романа с ним! :shock: :jump:

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 10.12.2003 , 15:22 
участник форума

Ledy111 писал(а):
Знакома с таким! Порядочный парень, всегда поможет в трудную минуту. прекрасно знаю его семью. Заботливый муж и отец. Что-то смутно вериться в написанное!!! Что-то ты "чешешь" милая по поводу романа с ним!

Так вот заботливые отцы ВСЕ арабы и это ни о чем не говорит........если вы хорошо знаете его семью скажите где они жили в мае прошлого года? здесь фотки его нет но я знаю еще одну девушку имеющую ребенка от директора африкан тур, сценарий похожий и даже поездки совместные в Каир...........

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 10.12.2003 , 19:47 
участник форума

Извините,но никакой он не директор "Африкан Турс".Его владелец совсем другой человек.А этот товарищ работает там обыкновенным менеджером,вот так.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 11.12.2003 , 13:18 
участник форума

tyrist писал(а):
Ledy111 писал(а):
Знакома с таким! Порядочный парень, всегда поможет в трудную минуту. прекрасно знаю его семью. Заботливый муж и отец. Что-то смутно вериться в написанное!!! Что-то ты "чешешь" милая по поводу романа с ним!

Так вот заботливые отцы ВСЕ арабы и это ни о чем не говорит........если вы хорошо знаете его семью скажите где они жили в мае прошлого года? здесь фотки его нет но я знаю еще одну девушку имеющую ребенка от директора африкан тур, сценарий похожий и даже поездки совместные в Каир...........

ха-ха-ха. отец-герой!!! видать кому-то "перешел" дорогу :P

Заголовок сообщения: Когда произошла столь печальная история?
Новое сообщениеДобавлено: Суббота 20.12.2003 , 22:17 
участник форума

Dezy хай! Хотелось бы поинтересоваться, когда у тебя случилось "это" с Максютой? :shock:
:lol: FYI (для всех остальных участников форума): с описанием вроде "основное" совпадает, но вот история настораживает - по вопросу ее правдивости, поэтому хотелось бы некоторых уточнений со стороны повествующей. По поводу роста 170 - это преувеличение, волос тоже маловато, тем более "прямых", и про подарки, деньги и золото - что-то не верится. Кстати, а почему он в списке № 10, если так "насолил", что сподвигло на создание такого рода форумов ? :wink: А со всеми остальными участниками данного черного списка - тоже он познакомил :wink: Ведь почти все созданы Dezi, когда ж она успела и Шарм объездить и Хургаду и всех арабов раскусить и в любовь с Моксом поиграть и забеременеть (от кого только судя по information) еще надо разобраться :oops:
Или я чего-то не понимаю - Pls explain :roll: :roll: :roll:

Мокса знаю хорошо, хотелось бы узнать от Вас что-нибудь новенькое :P
Thanks in advance
Ну ладно, про труса согласна, есть в нем это

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Суббота 20.12.2003 , 22:26 
участник форума

Я там ошиблась, он не 10-й в списке, а 65-й по ID

Заголовок сообщения: Re: Когда произошла столь печальная история?
Новое сообщениеДобавлено: Воскресенье 21.12.2003 , 00:56 
Хранительница КК

Alaw писал(а):
Кстати, а почему он в списке № 10, если так "насолил", что сподвигло на создание такого рода форумов ? :wink: А со всеми остальными участниками данного черного списка - тоже он познакомил :wink: Ведь почти все созданы Dezi, когда ж она успела и Шарм объездить и Хургаду и всех арабов раскусить и в любовь с Моксом поиграть и забеременеть (от кого только судя по information) еще надо разобраться :oops:
Или я чего-то не понимаю - Pls explain :roll: :roll: :roll:

Alaw, мой ник вообще-то не Dezi, а Dezy. Абсолютно все описания персонажей были присланы мне, как администратору сайта, разными участниками для анонимной публикации.
PS Ваша бурная фантазия насчет моего интересного положения и разъездов меня весьма повеселила. :D

Заголовок сообщения: Сорри
Новое сообщениеДобавлено: Воскресенье 21.12.2003 , 02:05 
участник форума

Спасибо, понял, не дурак :lol: :lol: :lol: исправлюсь
Sorry for mistake... Dezy

Заголовок сообщения: Sorry!!!!!!!!!
Новое сообщениеДобавлено: Пятница 13.02.2004 , 19:31 
участник форума

Sorry,Dezy!!!!!Chto u tebya tak vse poluchilos!!!!!! :cry:
Soglasna so vsemi,chto u nego POLOZITELNIH kachestv,gorazdo bolshe,chem otricatelnih :wink:
A,samoe vaznoe,chto ego zena Olya,smeyalas,kak umoleshennaya.....Dlya nego est ego lubimaya,Olechka i ih ze dochechka.......

Заголовок сообщения: Re: Sorry!!!!!!!!!
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 19.02.2004 , 13:04 
участник форума

Милашка писал(а):
Sorry,Dezy!!!!!Chto u tebya tak vse poluchilos!!!!!! :cry:
Soglasna so vsemi,chto u nego POLOZITELNIH kachestv,gorazdo bolshe,chem otricatelnih :wink:
A,samoe vaznoe,chto ego zena Olya,smeyalas,kak umoleshennaya.....Dlya nego est ego lubimaya,Olechka i ih ze dochechka.......

:lol: A kak zhe naschet dima bez ognia ne bivaet? I v tihov omute koe-kto voditsia :wink:

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 19.02.2004 , 19:08 
участник форума

Я сразу вспомнила про другого персонажа, у которого тоже есть жена и дочь. Жена уверена, что она у него единственная, каждая из любовниц уверена, что она одна единственная и неповторимая.
Причем когда мне на мейл стали послания и девки и жена, сопоставлять было довольно забавно.
Интересно былобы взлянуть на араба, для кторого существует одна-единственная Олечка. :lol: У него нимб над головой не светится? 8)
Товарищи женщины, пока вы будете проявлять такие чудеса наивности, вам будут дурить головы все, кому не лень.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 19.02.2004 , 19:27 
участник форума

nefertoza писал(а):
Я сразу вспомнила про другого персонажа, у которого тоже есть жена и дочь. Жена уверена, что она у него единственная, каждая из любовниц уверена, что она одна единственная и неповторимая.
Причем когда мне на мейл стали послания и девки и жена, сопоставлять было довольно забавно.
Интересно былобы взлянуть на араба, для кторого существует одна-единственная Олечка. :lol: У него нимб над головой не светится? 8)
Товарищи женщины, пока вы будете проявлять такие чудеса наивности, вам будут дурить головы все, кому не лень.

Vah-Vah! Kak pohozhe na pravdu! :lol:
A che, fotku slabo v privat? Nimb to ne toka u ne kazhdogo araba nad golovoi!

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Воскресенье 28.03.2004 , 18:38 
участник форума

Net nikogo nimba,prosto ego nado znat!!!!!!!!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Понедельник 21.06.2004 , 11:23 
участник форума

nefertoza писал(а):

Здесь точно такой же случай :cry:
Ну не бывает порядочных ебиптян :evil:

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вторник 22.06.2004 , 17:27 
участник форума

Pin писал(а):
nefertoza писал(а):

Не знаю, девачки!А по-моему мы тоже молодцы!На каждом курорте по хабибу, ашкыму и т.д.(в зависимости от сезона).Хрен с их порядочностью!Кому она нужна вообще!Что бы мы на курорте-то делали?За кого замуж бы выходили?Ну, бывает всякое, конечно, неприятности там всякие!Но мне нравится наш стиль!

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вторник 22.06.2004 , 17:45 
участник форума

My Angel писал(а):
Pin писал(а):
nefertoza писал(а):

Не знаю, девачки!А по-моему мы тоже молодцы!На каждом курорте по хабибу, ашкыму и т.д.(в зависимости от сезона).Хрен с их порядочностью!Кому она нужна вообще!Что бы мы на курорте-то делали?За кого замуж бы выходили?Ну, бывает всякое, конечно, неприятности там всякие!Но мне нравится наш стиль!

Вы, может, дев а чка и молодец, на каждом курорте... А у кого-то сердце разбито, пустота в душе, больно кому-то...
Никто их за язык о вечной любви не тянет :evil:

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вторник 22.06.2004 , 18:03 
участник форума

А вы хотите и на елку влезть и рыбку съесть?Без разбитых сердец и пустот обойтись?Есть "Общество любительниц огурцов".Сама не пробовала, но, говорят, огурец никогда не разобьет сердце.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вторник 22.06.2004 , 18:08 
участник форума

Мне кажется, вы немного темой ошиблись - идите в General Chat со своей пропагандой :wink:
Здесь конкретное лицо обсуждается 8)
Что есть а чего нет :roll:

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вторник 22.06.2004 , 18:19 
участник форума

Pin писал(а):
Мне кажется, вы немного темой ошиблись - идите в General Chat со своей пропагандой :wink:
Здесь конкретное лицо обсуждается 8)
Что есть а чего нет :roll:

Ну и что, что конкретное лицо?Оно мне хорошо знакомо!Так вот, веселее надо, проще!Такие мужья как Мохсен, у которых на лбу наштампована его жена и ребенок, для трагедий не подходят, скорее
для коротких тайных встреч.Sorry, если что не так, но негодяйства в нем нет.А повел он себя в описанной ситуации, как обычный мужик, таких миллионы.
Пошла дальше пропагандировать огуречное общество.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.