Характеристика: | Я часто бываю в Хургаде, познакомилась с ним в Калипсо. Сначала он не произвел на меня никакого впечатления и взаимности с моей стороны не получил. Но Мохсен не оставил попыток меня завоевать и целый год обхаживал. Присылал цветы, дарил подарки, золото, осыпал деньгами... В итоге он меня покорил. У нас начались отношения. Он познакомил меня со всеми друзьями, мы каждый вечер проводили в Калипсо, ездили с ним в его офис в Golden 5. Так же вместе были в каирском офисе. Он показывал мне квартиру на Мубарэке 2, в которой шел ремонт, говорил, что будем жить там вместе, когда поженимся. Надо отметить, что любовник он великолепный, мы много часов провели наедине, встречались мы с ним в квартире напротив Sea Gull. Мохсен постоянно говорил, что очень любит меня, что хочет на мне жениться и мечтает о ребенке, о сыне. Я сказала ему, что подумаю. Спустя какое-то время я вдруг поняла, что беременна. Сначала я была счастлива, хотела родить ребенка, срок был всего 1 месяц, но тут вдруг я узнаю, что Мохсен женат на русской девушке, ее зовут Ольга и у них есть ребенок. Я потребовала у него объяснений, но он струсил и исчез на время, потом появился и сказал, что поможет найти врача, чтобы сделать аборт, так как ребенок от такого подлеца мне не нужен. Мохсен сказал мне, чтобы я не беспокоилась, он мне найдет врача и возьмет на себя все расходы. Но шло время, врача никто не нашел, а может и не искал, и обещанных денег на аборт я не получила. По возвращению домой я сделала аборт, а Мохсен так ничем и не помог, а стал скрываться, потому что ТРУС. На этом наши отношения прекратились, но слухи о нем доходят до меня и сейчас. А именно о том, каким путем он старается получить туристов. Приезжая в рекламние туры менеджеры из Германии, России, Украины и др. стран обрабатываются Мохсеном в постели и каждую неделю у него новые подружки. Поделилась с вами своими горьким опытом. Хочу предостеречь остальных, чтобы не попались на его уловки. |