Kunstkamera

Текущее время: Понедельник 08.09.2008 , 11:09

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мохаммед из магазина масел в Cotta`s House
Новое сообщениеДобавлено: Воскресенье 06.01.2008 , 03:12 
Цитата
Приятный нехуденький парнишка, вроде не красавец, но, блин, с харизмой. Легок в общении, неплохо говорит по-русски. Еще есть магазин в Саккале возле Star Fish. Работает гидом в Макади, в основном, с немцами. Кому известен, отзовитесь?

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Воскресенье 06.01.2008 , 16:47 
Цитата
С одной стороны, ноль отзывов - это хорошо. А с другой - непонятно. В магазине книгу отзывов видела, в основном, наши и украинки писали, и даже с всяческими намеками о классном массаже лица и тела. А тут - тишина. парень-загадка

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Понедельник 07.01.2008 , 16:48 
Цитата
Может мало инфы. 26 лет, но выглядит постарше, раньше носил длинные волосы, сейчас пострижен, намечается лысинка. Носит очки, хорошо одевается, в основном, фирменные вещи, редко бреется. Недавно купил хорошую квартиру квадратов под сто, видела воочию. Говорит, что встречается, в основном, с русскими. Неужели не знаком? Хотя по манере зазывания он ничем не отличается от других надоедливых продавцов может не привлечь внимания, но я с ним познакомилась в другой ситуации. Конечно, как все клялся в вечной любви, а теперь ни слуху, ни духу. Пару смс кинула, безответно. Ну и ладно, а все-таки интересно.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 27.02.2008 , 19:43 
участник форума
Цитата

Blog: View Blog (0)
За два месяца никто не откликнулся... Странно. А мы возобновили свое общение. Все зовет и зовет. Наверняка, он такойкакфсе, но как- то хочется верить в лучшее

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 26.03.2008 , 00:14 
участник форума
Цитата

Тихо сам с собою я веду такую вяленькую беседу. Решила поднять страничку, вдруг кому лень так далеко ходить

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 26.03.2008 , 02:20 
участник форума
Цитата

Ну и как у вас развиваются отношения?Все еще зовет? :)

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 26.03.2008 , 02:48 
Цитата
развиваются. А Вам есть что сказать?

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 26.03.2008 , 03:09 
участник форума
Цитата

По существу нет....я так..для поддержания беседы....а то тут люди с ума по одиночке сходят 8)

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 26.03.2008 , 05:35 
чертоffка
Цитата
 ICQ  Профиль

krysunya писал(а):
За два месяца никто не откликнулся...

Ждите…ещё всё впереди 8)

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 27.03.2008 , 20:46 
Цитата
Я своего супруга только через 2(два!!!) года идентифицировала. Так что прав таварисч максим-два-тринуля - ждите! Обязательно кто-нить найдется и вы узнаете то, что вам не понравится

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 27.03.2008 , 23:45 
Цитата
145! писал(а):
Я своего супруга только через 2(два!!!) года идентифицировала. Так что прав таварисч максим-два-тринуля - ждите! Обязательно кто-нить найдется и вы узнаете то, что вам не понравится

А что получилось в результате идентификации? [/url][/list][/list][/code][/quote][/u][/i]

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 27.03.2008 , 23:55 
участник форума
Цитата

krysunya писал(а):
26 лет, но выглядит постарше, раньше носил длинные волосы, сейчас пострижен, намечается лысинка. Носит очки, хорошо одевается, в основном, фирменные вещи, редко бреется. Недавно купил хорошую квартиру квадратов под сто, видела воо
простите, не могла пройти мимо. Неужели Вы и вправду считаете, что какой-то задрипаннный продавец масел, 26лет от роду в состоянии себе купитьквартиру,тем более 100 метров.Самой не смешно? Вы впервые Египет посетили?От того, что Вас куда-то привели и что-то показали, еще не означает, что это его собственность :!:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пятница 28.03.2008 , 14:42 
участник форума
Цитата

Гость писал(а):
145! писал(а):Я своего супруга только через 2(два!!!) года идентифицировала. Так что прав таварисч максим-два-тринуля - ждите! Обязательно кто-нить найдется и вы узнаете то, что вам не понравится

А что получилось в результате идентификации? [/url][/list][/list][/code]
[/u][/i][/quote]

:cry: :feminist:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пятница 28.03.2008 , 18:02 
участник форума
Цитата

To Tanja
Я в Египте уже 5 раз была. С ним знакома больше 3 лет, правда на некоторое время общение прерывалось. Я думаю, не надо так категорично судить о незнакомых людях. Он не продавец, а владелец одного магазина, и совладелец с зятем - другого. Повышенная работоспособность, небольшая помощь папы, немного удачи и везения в бизнесе. Квартира и машина точно его, проверено. Сейчас собирается еще ювелирный открывать. А возраст, я думаю, не помеха.
Понаписала тут всего, смотрю: а завидный жених получается. Счас как претендентки-то накинутся...

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пятница 28.03.2008 , 21:26 
участник форума
Цитата

krysunya
krysunya писал(а):
Я думаю, не надо так категорично судить о незнакомых людях. Он не продавец, а владелец одного магазина, и совладелец с зятем - другого. Повышенная работоспособность, небольшая помощь папы, немного удачи и везения в бизнесе. Квартира и машина точно его, проверено. Сейчас собирается еще ювелирный открыват
Кем папа работает, таксистом в Каире? Охотно Вам верю, совершенно достойнейший человек. Только скажите, Вы по-арабски читать умеете, что значит точно проверено?(с) Я пока знаю, что любой чмошный продавец в магазине выдает его за свой, а уж снимаемую квартиру, так это сам Бог велел за свою выдавать. Вы вообще сами деньги считать в состоянии? Сколько может принести доход какая-то лавка масел, которых там пучок на рупь, чтобы и кваритиру и машину и ювелирку, да еще с совладельцем, т.е. поделите прибыль пополам. Девушка, ну Вы хоть немного разум включите и проанализируйте.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пятница 28.03.2008 , 23:18 
участник форума
Цитата

tanja писал(а):
Девушка, ну Вы хоть немного разум включите и проанализируйте.
А какой смысл снимать квартиру 100кв.м. одному? Тем более, он в ней не живет, бо далековато от центра. Просто сделал вложение денег. На самом деле, мне не очень хочется обсуждать человека, который стал мне хорошим другом. А у Вас, наверно, сегодня плохое настроение или какой-то подобный тип Вас когда-то обманул, раз Вы так на него накинулись?

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Суббота 29.03.2008 , 13:08 
участник форума
Цитата

krysunya писал(а):
А какой смысл снимать квартиру 100кв.м. одному? Тем более, он в ней не живет, бо далековато от центра. Просто сделал вложение денег. На самом деле, мне не очень хочется обсуждать человека, который стал мне хорошим другом. А у Вас, наверно, сегодня плохое настроение или какой-то подобный тип Вас когда-то обманул, раз Вы так на него накинулись
Объясняю, какой смысл. Купил кто-нибудь из европейцев, а его, скорей всего, попросили присматривать на взаимовыгодных условиях. А Вашему милому и в самом деле на 100-метровую квартиру бомбить не один год бы пришлось, да и не нужна она ему одному такая большая и дело здесь вовсе не в везении и его предприимчивости.Думаю, причины более прозаичны. Знаете, я тут как то читала с мужем о том, как наш жилец впаривал таким же вот наивным дурочкам о том, какая у него квартира, машина и как все шоколадно. А потом мы насчитали, как человек пять, не меньше засобирались с чумоданом в теплые края на мою жилплощадь. :D ТОже, знаете ли, были объяснения с выгодным вложением камитала и. пр. пр. Вы, девушка, либо уровень цен, мягко говоря, не представляете или уровень доходов от какой-то масляной лавки. Мне Вас даже не жаль. Просто, не хотелось бы вот так же, оказаться на месте его хозяев, которые ему доверяли ключи.
пысы.. настроение у меня, как раз вполне хорошее да и грязью я никого не поливаю. Просто не удивляйтесь потом, когда обнаружатся истиные хозяева квартиры и поменяют там замки, что мы в конечном счете и сделали после таких откровенных писанин его "друзей".
А Вы, естественно, вправе поступать, как считаете нужным. Просто, таких историй воз и тележка, когда чужую недвижимость выдают за свою. Могу еще Вам несколько таких историй рассказать, только все равно ведь не поверите, пока сами себе лоб не расшибете. Засим раскланиваюсь.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Суббота 29.03.2008 , 13:13 
участник форума
Цитата

krysunya писал(а):
Тем более, он в ней не живет, бо далековато от центра.

:!: Уж поверьте на слово, была бы его квартира, жил бы в ней. А где живет, снимает, потому что близко к ценру? Какой тогда смысл платить за съем, при наличии собственной? Дело Ваше конечно, но могу сказать, здесь даже напрягать мыслительный процесс не надо, достаточно логически порассуждать.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Суббота 29.03.2008 , 20:28 
участник форума
Цитата

tanja писал(а):
Уж поверьте на слово, была бы его квартира, жил бы в ней. А где живет, снимает, потому что близко к ценру? Какой тогда смысл платить за съем, при наличии собственной? Дело Ваше конечно, но могу сказать, здесь даже напрягать мыслительный процесс не надо, достаточно логически порассуждать.
Не буду с Вами спорить, всякое бывает. Может быть и врет. А мозг я не отключаю. Я уже не в том возрасте, чтобы его терять. Во всяком случае, когда я к нему ездила и отказалась жить в той его квартире как раз по причине удаленности от центра города он специально для меня снял просто суперскую квартиру в районе Сигалла, полностью обставленную за 2000 ф. Единственное, что пришлось купить -постельное белье и полотенца. И жила я 8 дней полностью за его счет, не потратив ни фунтика. И ужинали мы преимущественно в Стр Фиш и т.п. Теперь Вы скажете, наверно, что это его кака-нить богатая тиотка спонсирует?

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Мохаммед из магазина масел в Cotta`s House
Новое сообщениеДобавлено: Понедельник 31.03.2008 , 04:40 
чертоffка
Цитата
 ICQ  Профиль

krysunya

Не слушайте tanja… езжайте, к лубимому хабибу!Будите жить, с ним в большой квартире….будет у вас ювелирная лавочка…. :lol:

Ответить с цитатой  

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 60000

Смайлики
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :beer: :thumb: :jump: :buck: :vcool: :banana: :jazz:
Еще смайлики…
Advanced BBCode box 3 :: Help Page Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3)   Removes selected text Copy selected text Paste copied text Remove labels BBCodes the selected text
Code Quote Spoiler text Insert Off topic text Text justified Text right aligned Text aligned to the center Text left aligned Text preformatted Creates a normal indent Sets the text as superscripts Sets the text as subscripts Text in bold Text in italics Text underlined Text strikethrough Text fadein fadeout Text gradient Bullet list Ordered list List item Header
Text with reading right-to-left