Kunstkamera

Текущее время: Понедельник 08.09.2008 , 10:44

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пятница 29.02.2008 , 00:26 
Девченки, что случилось с форумом... половину сообщений из этой темы удалили :( что-то кому-то не понравилось? :shock: или что случилось то???? :evil: :x
наверное слава МАМУКИ переплюнула всех! и решили удалить пост :twisted:

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 27.03.2008 , 09:56 
Дневной дозор

Blog: View Blog (0)
Сообщения, не относящиеся к теме, как то срач и флуд - удаляются.
БУдете продолжать в том же духе - я закрою тему

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 27.03.2008 , 12:33 
Mafdet писал(а):

Давно пора, а то только упражняются в оскорблениях друг друга :evil:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 27.03.2008 , 15:48 
участник форума

Mafdet писал(а):

Уважаемый Господин (Госпожа) Модератор Mafdet!

Объясните, пожалуйста, во избежание дальнейших ошибок, что такое "СРАЧ"!

С Вашего позволения, продублирую Вам в приват.

с уважением,
chujaya radost

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 27.03.2008 , 15:55 
д - удаляются.
Mafdet писал(а):

Что-то странное происходит здесь!? Интересно, где же Вы были раньше, когда здесь ТАКИЕ баталии проходили с использованием тотального матерного оружия :duel: , по сравнению с которым последние удаленные высказывания - это просто десткие "агу" !? :laie:

А как приехал Мамука в Москву взялись за жёсткую цензуру, а, модератор? Между прочим, здесь все говорилось на горячую тему!

Вам что, приплачивает его девушка, которая регулярно просматривает этот сайт, в котором теперь напрочь отсутствет демократия и гласность! :evil: И чё много?

И если ты удалишь и это, значит это так и есть!!!!!!!!

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 27.03.2008 , 16:19 
Гость писал(а):
Вам что, приплачивает его девушка, которая регулярно просматривает этот сайт,

У Вас с головой все в порядке??? :P При чем здесь его девушка? и КАК она может "приплачивать" ??? :shock:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 27.03.2008 , 16:41 
Гость писал(а):
У Вас с головой все в порядке??? При чем здесь его девушка? и КАК она может "приплачивать" ???

А ты что мамукина девушка? Тебя спрашивали?

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 27.03.2008 , 17:08 
Гость писал(а):
А ты что мамукина девушка? Тебя спрашивали?

Нет, я не его ДЕВУШКА. Я - его ДРУГ. И меня не надо спрашивать, я сама отвечаю, если считаю нужным :!: Его девушка, кстати, даже не знает про существование такого сайта :D Просто мне до сих пор не понятно откуда в тебе столько желчи и зависти? Тебя что, жаба давит, что он не с тобой? или ты просто по-жизни такая злобная дура :fool:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 27.03.2008 , 18:31 
Гость писал(а):
Нет, я не его ДЕВУШКА. Я - его ДРУГ. И меня не надо спрашивать, я сама отвечаю, если считаю нужным Его девушка, кстати, даже не знает про существование такого сайта Просто мне до сих пор не понятно откуда в тебе столько желчи и зависти? Тебя что, жаба давит, что он не с тобой?

Не, я не его девушка, такого "продуманного добра" мне не надо, мне всего хватает... моя подруга с ним общается. А я да, злобная, но далеко не дура, раз тебя вычислила. Скорее всего ты и есть его "девушка", вернее одна из них. Чё так злишься-то, за живое задело?... И не гони, все всё знают про этот сайт и Мамука, и его девушки и их подруги. Свою желчь береги, что бы Мамуке бздян вставить.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 27.03.2008 , 19:09 
Гость писал(а):
Не, я не его девушка, такого "продуманного добра" мне не надо, мне всего хватает... моя подруга с ним общается. А я да, злобная, но далеко не дура, раз тебя вычислила. Скорее всего ты и есть его "девушка", вернее одна из них. Чё так злишься-то, за живое задело?... И не гони, все всё знают про этот сайт и Мамука, и его девушки и их подруги. Свою желчь береги, что бы Мамуке бздян вставить.

Дура ограниченная :jump: я работаю в Марме, а Мамука друг моего мужа :twisted: Вычислила? :twisted:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пятница 28.03.2008 , 00:56 
Гость писал(а):
Дура ограниченная я работаю в Марме, а Мамука друг моего мужа Вычислила?

"сама дура" - это тот аргумент в споре, когда нечего сказать :P
Говорите в Мармарисе работаете? :D
Только позвольте Вам не поверить :D , иначе Вы бы знали ситуацию "изнутри" и не стучали бы себя кулаками в грудь, доказывая "порядочность" персонажей :jump: и открыли бы глаза своей подруге, которая ," кстати, даже не знает про существование такого сайта " :twisted:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пятница 28.03.2008 , 16:24 
Гость писал(а):
Только позвольте Вам не поверить , иначе Вы бы знали ситуацию "изнутри" и не стучали бы себя кулаками в грудь, доказывая "порядочность" персонажей

Это Ваше дело - верить или нет, мне по фиг :roll: а ситуацию я знаю и оч даже хорошо. Насмотрелась на НЕКОТОРЫХ наших барышень. Такое ощущение, что в России они не пьют и мужиков не видят. .. Просто стыдно :(
И в "грудь себя", в отличае от некоторых, я "не стучу", а просто констатирую некоторые факты :twisted: Если Вы не утрудите себя, просмотром вышесказанного мной - я ни разу не сказала про "порядочность" или непорядочность Мамуки, просто Вас не хотела обижать. Каждый заслуживает то, как к нему относятся :twisted: Делайте выводы, мадам :!:

Гость писал(а):
и открыли бы глаза своей подруге

И последнее, насчет "открытия глаз" могу сказать только одно - ЗАЧЕМ? С ней он оч даже порядочный :roll: а прошлое человека - эт его личное дело и ни мне ни моим подругам он ничего плохого не сделал. Так, что сидите, мадам и выливайте свою желчь, злобу и зависть в тряпочку! :D

P.S. Можете не утруждать себя ответом - я больше сюда не зайду. Удачи! :thumb:

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Суббота 29.03.2008 , 00:17 
Гость писал(а):
насчет "открытия глаз" могу сказать только одно - ЗАЧЕМ?

ну вы даете! :shock: а-ля "моя хата с краю, ничего не знаю", такая позиция приемлема разве, что со знакомыми, когда не хочется лезть в чужую жизнь, но с подругами, да еще ЗНАЯ ситуацию, м-да, жалко вашу подругу, или может у нас разное восприятие порядочности...

Гость писал(а):
С ней он оч даже порядочный

Очень порядочно писать одновременно как минимум 3-4 девушкам. обещая ВСЕ НА СВЕТЕ, и просясь в "гости" на пмж. И выбрал он ее, наверное, не потому, что любит. а потому что другие отказали в "приюте".... :x Если по-вашему это ничего плохого не сделал. то что интересно для вас "плохое"? причем, повторюсь, сомневаться в "недостатке доказательств" не приходиться...странно :x

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Суббота 29.03.2008 , 12:26 
Гость писал(а):
Это Ваше дело - верить или нет, мне по фиг а ситуацию я знаю и оч даже хорошо. Насмотрелась на НЕКОТОРЫХ наших барышень. Такое ощущение, что в России они не пьют и мужиков не видят. .. Просто стыдно
И в "грудь себя", в отличае от некоторых, я "не стучу", а просто констатирую некоторые факты Если Вы не утрудите себя, просмотром вышесказанного мной - я ни разу не сказала про "порядочность" или непорядочность Мамуки, просто Вас не хотела обижать. Каждый заслуживает то, как к нему относятся Делайте выводы, мадам

Милочка!!! Если Вы, прожив, как Вы говоритье :D в Турции некоторое время :D и, будучи ТАМ замужем :!: так до сих пор ни хрена и не поняли :shock: ... значит разговоры БЕСПОЛЕЗНЫ!
Человек или ПОРЯДОЧЕН, или НЕПОРЯДОЧЕН, быть порядочным наполовину - НЕЛЬЗЯ! как нельзя быть наполовину беременной :lol:

Жечи, зависти и злобы у меня нет, это именно я здесь когда-то написала, "что если бы Мамука был последним мужчиной на Земле, то и тогда я бы ему даже понюхать не дала!"
А вот из-за таких, как вы Мамуки будут процветать и чувствовать себя героями!
Я для себя все выводы сделала давно, чего и вам советую!

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Важа (Мармарис) лето 2007
Новое сообщениеДобавлено: Понедельник 31.03.2008 , 14:06 
участник форума
 ICQ  Профиль

Фу как грубо, мадам :no:
Вот из-за таких как ВЫ и думают плохо про всех русских девушек :blue:

А если там все такие плохие Мамуки ЗАЧЕМ Вы туда ездите :?: Зачем же Вы с ними общаетесь :?: :?: В следующий раз поезжайте в другое место - в мармарисе воздух будет чище :thumb:

Ответить с цитатой  

Новое сообщениеДобавлено: Понедельник 31.03.2008 , 23:42 
Nikkkaxxx писал(а):
Фу как грубо, мадам
Вот из-за таких как ВЫ и думают плохо про всех русских девушек

А если там все такие плохие Мамуки ЗАЧЕМ Вы туда ездите Зачем же Вы с ними общаетесь В следующий раз поезжайте в другое место - в мармарисе воздух будет чище

Плохо думают из-за тех, кто подобно вашим подружкам ноги всем подряд расставляет! :evil: и именно без таких давалок и будет воздух чище!... но это, увы, из области фантастики :cry:

Ответить с цитатой  

Новое сообщениеДобавлено: Вторник 01.04.2008 , 10:54 
участник форума
 ICQ  Профиль

Nikkkaggg писал(а):
Плохо думают из-за тех, кто подобно вашим подружкам ноги всем подряд расставляет!

Не Вам судить ВСЕМ или НЕ ВСЕМ - Вы свечку не держали, поэтому и оскорблять не надо. Некрасиво. А на Вас, видимо, даже самый голодный гарсон не смотрит, вот Вы и беситесь. :twisted:
Еще раз прошу Вас - пусть Мармарис без Вас поскучает, не приезжайте, пожалуйста.

Ответить с цитатой  

Новое сообщениеДобавлено: Вторник 01.04.2008 , 17:04 
Вы тут все дуры. Одна категория дур , которые друг друга грязью поливает. А другая категория пытается этих дур переспорить. Прежде чем кого то осудить, на себя со стороны взляните. Неужели вы безупречны? :?:

Ответить с цитатой  

Новое сообщениеДобавлено: Среда 02.04.2008 , 02:17 
Nikkkaxxx писал(а):
Не Вам судить ВСЕМ или НЕ ВСЕМ - Вы свечку не держали, поэтому и оскорблять не надо. Некрасиво. А на Вас, видимо, даже самый голодный гарсон не смотрит, вот Вы и беситесь.
Еще раз прошу Вас - пусть Мармарис без Вас поскучает, не приезжайте, пожалуйста.

свечку не держала, но что-то мне подсказывает, что подружка ваша не в библиотеку с мамукой ходит :mrgreen:
гарсоны не смотрят, тут вы правы, потому что не по сеньке шапка :P . и что девицы, которые здесь из-за мамук передушить друг друга готовы меня просто вырубает! :twisted:
поэтому обращаюсь к вам с ответной просьбой: пусть подружки ваши и иже с ними не приезжают в Мармарис, может имидж наших соотечесвенниц улучшится! :) и, поверьте Мармарис без них скучать не будет! :jump:

Ответить с цитатой  

Новое сообщениеДобавлено: Среда 02.04.2008 , 10:47 
Nikkkaggg

Придурошная :fool: :fool:

Ответить с цитатой  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.