PLAYBOYY писал(а):
Вы не думали, что этим форумом разрушаете его жизнь? Хочу вас порадовать - Тунжай жив и здоров. Как всегда выглядит великолепно. А подробности его интимной жизни, я думаю, здесь лучше не обсуждать. Вы все, здесь обсуждаете с кем он спал, сколько раз и так далее. А вам самим приятно это? Что вы были девочками на одну - две ночи!!!! Нужно, хоть как то себя ценить и уважать! Все равно ни у кого нет шансов!!!
Ха-ха-ха!!!! Ну и дедсад! Ну конечно мне обидно и больно, что я была девочкой на одну ночь.... И ещё больнее от того что с появлением этого форума жизнь нашего героя пошла под откос
Вообще то здесь и собираются девочки, которым до фонаря что и кто о них думает. Собираются чтобы посплетничать и обменяться впечатлениями. Да и в Турцию они ездят отдыхать и романиться с аниматорами. Как то в общем то не особо расчитывая на крепкую дружбу и любовь. А для вас , я смотрю, это оказалось откровением.
Мне во-первых по баробану, что Тунж думает об этих высказаваниях. а и вообще смешно предположить, что он как то болезненно может на это реагировать. В обычной жизни такое вообще сплошь и рядом.
Со своими подругами я всегда обсуждаю свой сексуальный опыт, что здесь такого.
Будет возможность обязательно ещё раз слетаю к Тунжику. Он супер!!!!! Скучаю!!!!! Целую!!!!!! Побольше бы таких как он.