Kunstkamera

Текущее время: Суббота 05.07.2008 , 03:27

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пятница 21.03.2008 , 13:33 
участник форума

Blog: View Blog (0)
to Gorlica ПНХ вообщем на ваши языкатые смайлы...
детский сад...и пишете вы реально чушь...
уровень ниже плинтуса- поибушки одним словом..
флаг в руки :D
8) тока Мохсену наврядли понравится что вы здесь написали - если вы у него такая эксклюзивная одна - он мигом догадается, что это вы его прописали....так что ищите другого ебыря с сегодняшнего дня... :o

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пятница 21.03.2008 , 17:44 
участник форума

duckesa писал(а):
явно на кого то сильно разозлена

:P НЕеее, на кого злиться??? На шалашовку которая пытается в лице Мохсена себя пропиарить??? 8) Только баба у которой с головой не всё в порядке, будет хвастать своими связами с женатыми мужчинами. Ну куда нам до таких, нас по другому воспитывали. 8)

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пятница 21.03.2008 , 17:46 
участник форума

Minshobra писал(а):
to Gorlica ПНХ вообщем на ваши языкатые смайлы...
детский сад...и пишете вы реально чушь...
уровень ниже плинтуса- поибушки одним словом..
флаг в руки

Согласна на все 100%, поебушка Горлица, с большой буквы. 8)

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пятница 21.03.2008 , 17:48 
участник форума

для того чтобы Вы стали умнее и никогда не опустились ниже плинтуса как в в своих выражениях так и в жизни,запомните одну простую жизненную истину:"Выбирает женщина а не мужчина,если конечно она настоящая женщина! :wink: а знамя на флаге со временм изнашивается, поэтому его нужно менять...[/b]

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Воскресенье 23.03.2008 , 02:24 
участник форума
 WWW  Профиль

Saida писал(а):
На шалашовку

Saida писал(а):
поебушка Горлица,

Лично я с этим арабом, к счастью, не знакома! Но, почитав, считаю нужным выразить свое мнение!
Вы, Saida, просто хамка и быдло! :D И то, что Вы грубо, по скотски отзываетесь о других людях наводит на мысль, что Вы и вправду мусульманка, и дедушка ваш, и прадедушка! Потому что такая реакционная безапелляционность может проявляться только у людей определенного склада, которых людьми можно назвать с большой натяжкой!

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Воскресенье 23.03.2008 , 15:39 
участник форума

gorlica не является любовницей Мохсена...
эта девушка имеет личные претензии к его супруге
потому и запостила, чтобы ее подразнить
только вот зря это и мелочно тем более что его супруга здесь никогда не постит...это выше его достоинства -риспект ей- впрочем как всегда...

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 26.03.2008 , 23:10 
участник форума

Иза писал(а):
Лично я с этим арабом, к счастью, не знакома! Но, почитав, считаю нужным выразить свое мнение!
Вы, Saida, просто хамка и быдло! И то, что Вы грубо, по скотски отзываетесь о других людях наводит на мысль, что Вы и вправду мусульманка, и дедушка ваш, и прадедушка! Потому что такая реакционная безапелляционность может проявляться только у людей определенного склада, которых людьми можно назвать с большой натяжкой!

:o Быдло это те люди(хотя нет,не люди) которые не знгая ничего о ИСЛАМЕ, могут так высказываться, Вы милочка сначала поймите в чём дело, а потом переходите на личности. Бляди , и Шалавы, повторюсь, только могут развлекаться с женатыми мужчинами и хвастать этим. А вы наверное не согласны. А читать темку советую нормально, и все мои посты были адресов, именно БЫДЛУ и ШЛЮХАМ, По сткотски отзываюсь именно о таких людях.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Среда 26.03.2008 , 23:12 
участник форума

Shiwawa писал(а):
gorlica не является любовницей Мохсена...
эта девушка имеет личные претензии к его супруге
потому и запостила, чтобы ее подразнить
только вот зря это и мелочно тем более что его супруга здесь никогда не постит...это выше его достоинства -риспект ей- впрочем как всегда...

Согласна, жена Мохсена молодец, так держать. Нечего на всяких ш........ нервы тратить. А Горлица поймёт , что за всё в жизни надо платить, и за её гадости её Бог накажет.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Четверг 27.03.2008 , 01:28 
участник форума

Saida писал(а):
Бляди , и Шалавы, повторюсь, только могут [b]развлекаться с женатыми мужчинами и хвастать этим.

:D для особо ранимых на ругательные слова - истина то в этом безотносительно религии - а нецензурно выражаться - если и является грехом - то не таким по значимости....

Заголовок сообщения: Re: # 65. Мохсен / Mohsen
Новое сообщениеДобавлено: Вторник 01.04.2008 , 12:05 
участник форума

глупые Вы девушки. никто не хвастал и не хвастает, откройте глаза свои и посмотрите на все реально. а то вас пылью с пустыни засыпало...кому ,кому а вам самое время подумать о грехе........ и в прямом и переносном значении этого слова.......Так что, постите дальше...А нервы , действительно беречь надо...

Новое сообщениеДобавлено: Вторник 01.04.2008 , 16:34 
участник форума
 ICQ  Профиль

[quote="Saida"] поебушка Горлица[/quote]

Как-то уж вы очень болезненно воспринимаете всю эту тему...Тут напрашивается три вывода: либо вы и есть та таинственная супруга, либо вы ее слезная подружка...либо как раз вы и страдаете недоебом...

Новое сообщениеДобавлено: Вторник 01.04.2008 , 16:46 
участник форума

[quote="Azizam"]Как-то уж вы очень болезненно воспринимаете всю эту тему...Тут напрашивается три вывода: либо вы и есть та таинственная супруга, либо вы ее слезная подружка...либо как раз вы и страдаете недоебом...[/quote]
Милая девушка, я НИКАК не воспринимаю эту тему, просто нравится многим поднимать темки, мусолить одно и тоже, пиарить себя, а зачем??? Зная , что человек женат, имеет детей,ну потрахивает он НЕКОТОРЫХ, в свободное время. И ЧТО??? Кому плюс от этого??? Я не жена Мохсена,попршу внмательно читать тему,так как я писала,что мусульманка не могу быть женой христианина. Подругой тоже не являюсь, просто очень хорошо знаю эту семью. Недоёбом страдают те, кто на женатых виснут, а у меня Слава Богу с этим всё впорядке.Муж под боком.

Горлица,а Вам правда приятно спать с мужиком зная, что он женат??? и что он НИКОГДА не будет с вами??? Так только, ради спортивного интереса. Или у вас ,что то личное к жене Мохсена???

Новое сообщениеДобавлено: Вторник 01.04.2008 , 18:17 
участник форума
 ICQ  Профиль

[quote="Saida"]просто нравится многим поднимать темки, мусолить одно и тоже, пиарить себя, а зачем??? [/quote]

Так не себя ж тут девушки пиарят, так как все они тут сидят инкогнито (фоток нету, контактов тоже). Так что какой это может быть пиар??? А мусолят Мохсена, этого жеребца египетского...И мусолят для того, чтобы наивные девушки не попались ему в лапки, так как кому-то это может и "спортивный интерес", а кому-то это может быт ьи разбитое сердце...
А вот ваше неоднозначное отношение к этой теме мне не понятно...

Новое сообщениеДобавлено: Вторник 01.04.2008 , 22:33 
участник форума

Азиза после моей истории с мохсеном - поверьте уж на слово - а это было ой как давно - никому он сердца не разбивает - поэтому совершенно непонятны мотивы Горлицы...ну сообщила, что потрахивается с ним по графику...ну и где здесь мораль и какие тут предостережения наивным?
и поверьте мне опять же на слово - не все здесь поститься с благородной целью...не все такие чуткие...
часто и грязь вылить и пропиариться и конкуренток отшить и из личных претензий....очень много всего разного...

Новое сообщениеДобавлено: Среда 02.04.2008 , 10:45 
участник форума
 ICQ  Профиль

to Shiwawa
Про ПиАр мы уже говорили: поскольку тут все инкогнито, пиариться на этом сайте нет смысла...А тему эту обмусоливают для того, чтобы девчекни не забывали, что есть такое МАЧО...и не распускали сопли особо...а кто по графику с ним, кто без графика - это уже второй вопрос...И не столь уж он важен...Да и отшитие конкуренток - не причина, так как кого-то отшивать от такого - ненужная трата времени...ИМХО

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5